金色调

金融界博客

博文 字体:

Ziv鑫峸:4、16多头获利回吐,引发金银下跌

  [2014-04-16 12:23:03] 

Ziv:416多头获利回吐,引发金银下跌

【技术分析】

现货黄金

上个交易日现货黄金价格大幅回落,在日线图中以中阴线收盘。Boll轨逐渐收口,金价回落至boll中轨线附近。均线方面,5日均线向下运行,金价运行在5日均线下方。指标方面,MACD指标水平运行,但空头能量柱开始增强;stoch指标双线形成死叉下行。

综合来看,昨日金价大幅回落,对短期金市反弹态势构成严重破坏,在形态上金价逐渐转向整理形态,此时建议投资者可暂时观望,等待市场做出方向选择。

现货白银

上个交易日现货白银价格大幅回落,但在尾盘小幅反弹回升,在日线图中以带长下影线的中阴线收盘。Boll轨有开口迹象,银价回落至boll下轨线附近。均线方面,5日均线向下运行,银价运行在5日均线下方。指标方面,MACD指标向上运行,空头能量柱微幅增强;stoch指标双线形成死叉下行。

综合来看,昨日银市跌破近期震荡区间,拉开进步下行空间,此时短线投资者可逢高沽空入市,下方目标可看至前期调整形成的低点支撑19.00一线。

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(0)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:16980

总访问量:176281

文章总数:423

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明