财友6jqp9051

金融界博客

博文 字体:

论冬霸财:API利空日内原油继续空,黄金回调任看涨

  [2017-04-19 10:36:41] 

  昨日美盘黄金暴跌暴涨原因: 

  暴跌因素:COMEX最活跃6月黄金期货合约在北京时间21:47-21:50四分钟成交量为11888手,交易合约总价值超过15亿美元,黄金成交量放大,价格迅速走低;并且周二晚间美联储官员乔治称,支持美联储在今年晚些时候缩减资产负债表。无疑在支撑美元的上行,从而打压金价。 

  暴涨因素:周二晚美指跌破100关口,重挫至美国大选以来最低水平之际;并且有消息称,如果朝鲜继续试射导弹,美国军方考虑将其射落,以彰显美国对平壤的强硬立场。这可能是促使黄金价格迅速反弹的原因之一。  

  OPEC与俄罗斯等非OPEC产油国达成联合减产协议,OPEC减产承诺的兑现率超预期达到95%或以上,不过非OPEC兑现情况不甚理想,而美国国内页岩油产量预期大幅增加,特朗普主张放松能源生产限制,未来美国产量的剧增甚至可能超出市场预期,限产协议已正式生效,有望巩固市场对油价已经见底的共识,但关键在于协议执行的六个月期间美国页岩油生产的恢复力度,协议有可能难以为继。  

  伦敦金银:  

  黄金昨日亚欧盘一直整理于1287-1281区间,美盘由于美指跌破100关口之际,引发金银价格跳水至1279美元一线,但黄金之后上演秒速反弹。 主要是因为美国正考虑射落朝鲜试射的导弹从而导致黄金的避险情绪急速拉升。  

  技术面上来分析,周线级别各项技术指标继续看涨,日线级别K线继续运行于ma5均线上方。整体看涨思路仍旧不变。今日日内上方压力关注1290及前天的高位1295美元。目前行情位于高位整理中,谨防追涨杀跌。下方继续关注昨日本人前面提及过1281美元及昨日日内低点1279附近的支撑位。建议:1281-1283附近布局多单,止损1276,目标1290-1295,破位1295美元多单可继续持有看1300-1310美元。  

  白银日线级别K线面临回调,下方关注ma20均线18.16.但是昨日白银K线跌破了ma5/10均线。白银又继续回调的动能。日内白银反弹高位做空为主,建议18.35-18.4美元附近布局空单,止损0.15,目标18.15-18。 

  美原油: 

  油价昨日日内一直处于缓慢下行之势。日内最低跌至52.1美元附近得以支撑并反弹。最终日线级别K线收线于ma10均线上方。API利空但是早间油价开盘并无大的波动。日线级别K线目前已是两连阴,K线承压于ma5均线下方。回调的动能将进一步扩大。上方目前压力关注日线级别ma5均线52.6附近的压力位。操作思路还是主空辅多。建议:53.0-52.8美元附近布局空单,止损53.3,目标52-51.8美元。 

  本公司现开拓资管业务,最低2万美金起步,我们签署合同代客操盘,您仅需坐等月结收银,资金入账。无需你费心,无需你交易,无需你盯盘,亏损仅需承担总资金的20%以内,超出20%亏损公司承担。盈利分配细谈,我们这里有强大的分析师和操盘手团队,我们将全力以赴帮助你实现最大利益,让你感受最好的一站式服务。有需要合作的可以联系本人.

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(87)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1560

总访问量:7480

文章总数:39

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明