财友6jqp9051

金融界博客

博文 字体:

论冬霸财:千三难破,油产急增,金银油全线看空

  [2017-04-18 11:00:25] 

  基本面:

  

  昨日市场焦点在美国财政部长努钦的讲话,努钦预计税改系统将在2017年实施改革,而长期来看“美元表现强势是件好事”,说法与特朗普此前的表态相悖,另外,美联储副主席费希尔亦有演说,他认为关于缩表的讨论不会引发减码风暴似的动荡,美元趁机反弹。中国第一季度经济数据表现出色,GDP传来捷报,消费支出贡献显着。美股在清淡交投中上涨,美债收益率从五个月低位反弹。美元指数触底回升,再度险守100水平,金银小幅回落,伦敦金价格冲击千三关口功亏一篑。

  

  国际原油价格小幅低收,数据显示美国页岩油在2017年第一季度的融资规模达到198亿美元,产量增长势头凶猛。本周焦点,地缘政治局势对市场的心理影响短期内难以消除,而即将到来的法国第一轮总统选举有可能再向市场投去一枚重磅炸弹。此外,美联储公布的经济褐皮书亦可稍加关注。

  

  伦敦金银:

  

  伦敦金昨日收了实体中阴线,而且带有较长的上引线,附图多头缩量,既然一口气冲不上去,那么就要蓄势再冲,日内我们关注1281的短线支撑位,上方阻力1288美元一线,短周期上出现顶部形态,日内操作顺势反弹跟空为主,建议:1285一线做空,止损1289.5,目标1281,破位下看,支撑位1272美元一线。

  

  伦敦银,日线顶背离,我们昨天的策略稍有偏差,也是过于乐观的估算了白银的涨幅,还是那句话,既然一口气上不去,那么我们蓄势之后进行下一轮上冲,上方阻力18.48美元,支撑18.2美元一线。建议18.4美元一线上方做空,止损0.15美元,目标18.25一线。

  

  在盘面上我就不讲太多,涨得太久了,就修复一波再涨,这是正常的涨跌之道。

  

  美原油:

  

  原油这两天本人也一直在强调多头的动能逐步在减弱,目前已经消耗殆尽。开始出现回调整理。油价昨日日线级别K线收取一根中阴线并且刺穿ma5均线。回调的动能开始逐步增强。附图指标macd红色动能柱逐步缩量中。昨日空单略显激进,今日策略依旧高位做空为主。下方继续关注52.2美元一线强支撑位。破位此线回调的动能将进一步增强。油价将有机会回调至50美元附近。建议:52.7-52.9附近布局空单,止损53.2,目标52.2-51.8。

  

  本公司现开拓资管业务,最低2万美金起步,我们签署合同代客操盘,您仅需坐等月结收银,资金入账。无需你费心,无需你交易,无需你盯盘,亏损仅需承担总资金的20%以内,超出20%亏损公司承担。盈利分配细谈,我们这里有强大的分析师和操盘手团队,我们将全力以赴帮助你实现最大利益,让你感受最好的一站式服务。有需要合作的可以联系本人.

  

微信朋友圈 生成长微博
阅读(83)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1560

总访问量:7480

文章总数:39

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明