财友6jqp9051

金融界博客

博文 字体:

论冬霸财:金银油双双迎来反弹时机

  [2017-04-12 10:07:49] 

  消息面:

  

  金价周二(4月11日)跳升近2%,至五个月新高,因朝鲜和中东局势以及即将举行的法国大选令政治和安全忧虑不断加重,推升避险情绪,利好金价反弹,同时美指回落也助涨金价。

  

  油价周二上涨,API数据利多,因沙特和OPEC延长减产协议,且API库存数据公布油价扩大涨幅。上周EIA原油库存意外录得增加,而本周API原油库存则意外下降130万桶,录得2016年12月来最大降幅;同时,汽油和精炼油库存继续下降。晚间关注EIA数据影响。

  

  伦敦金银:

  

  受避险情绪刺激影响,昨日黄金出现了单边的慢牛上涨行情,技术面上来看,黄金昨日日K线收实体大阳线,价格在突破1261美元一线之后直线上冲,最高触及1275美元一线,均线指标多头,附图MACD指标二次放量,日图看多,上方阻力1279美元一线,不过从目前的形式来看,这也只是一个虚拟意义上的阻力位。短周期突破三角整理的上轨1262美元一线之后,开始直线突破,下方支撑1262美元,1274美元,作为日内重点的关注点位。建议:黄金1276美元一线做多,止损1273,目标看1282美元一线

  

  白银方面相对黄金来看,目前的白银上涨力度还没有真正的放量,黄金带头突破大区间,然而白银还没有,那么白银后市有补涨行情的发生,所以白银我们要控制仓位跟进多单。下方支撑18,28美元一线。建议:18,35美元下方做多,止损0,15美元,目标18,5破位持有。

  

  美原油:

  

  日线级别昨日油价再次收取一根带长下影线的阳线,目前K线排列已经是4连阳且ma均线系统继续呈多头排列。下方macd金叉走平。早间的API库存数据再次利多助涨油价。开盘之后又是一波小幅拉升。昨日本人在52.8-52.6美元附近的多单也是止盈。上方继续关注53.8附近的初步压力位。进一步强压力关注54.3美元及前期的高点55.24美元一线。今日晚间重点关注EIA库存数据的公布数据。油价看涨思路不变。建议:53.2-53美元附近布局多单,止损52.7,目标53.8-54.3。

  

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(81)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1560

总访问量:7480

文章总数:39

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明