财友6jqp9051

金融界博客

博文 字体:

论冬霸财:黄金反弹继续空,原油依旧看反弹

  [2017-04-10 10:48:18] 

  消息面:

  

  本周二凌晨美联储主席耶伦将发表相关讲话,耶伦的每次讲话都会引得市场重点关注,尤其是在当前市场高度关注资产负债表以及加息计划的时刻,目前多数美联储官员表示,只要经济数据表现较好,就可以适当缩减资产负债表,若本周耶伦偏向美元走势,那么本周金价走势再次上探1260关口或许难度较大。

  

  伦敦金银:

  

  伦敦金周线4连阳,周图上方阻力就是目前的MA40,与MA60周均线处,周线理性看多。日线图上,周五收了长的上印线,价格再次跌回到1261美元下方,那么在周五的向上突破只是假突破,行情重回高位震荡区间,这里值得我们关注的一点就是,均线指标以及附图能量指标都在走空头,日图我们要谨防爆发性下跌。短周期上三角的整理区间,下方支撑,趋势线1250一线,如若跌破这一线,黄金将会有一定幅度的回落行情发生。上方压力1261美元一线,日内操作维持高位做空为主,建议:1253美元一线做空,止损1257,8,目标1247-1245

  

  伦敦银在周五收了带上引线的中阴线,价格直接跌破日图的MA10均线,同黄金一样,均线指标以及MACD能量指标都是走死叉空头,且在18,5美元附近有双顶形态的形成,下方支撑17,4美元一线。短周期240分钟线上属于断崖式下跌,目前均线偏离K线太远,待均线跟上价格,我们随即布局空单即可。建议:17,95-18美元区间做空,止损0,15美元,目标17,75一线。

  

  美原油:

  

  美原油日线的多头力度非常大,240分钟图可以看到,很明显的葛南维买入法则,只要油价触及均线支撑,立马出现可观幅度的涨幅,所以目前原油的操作比较简单,回落做多即可,建议:52,1美元一线做多,止损51,8美元一线,目标52,8-53美元一线。

  

  本公司现开拓资管业务,最低2万美金起步,我们签署合同代客操盘,您仅需坐等月结收银,资金入账。无需你费心,无需你交易,无需你盯盘,亏损仅需承担总资金的20%以内,超出20%亏损公司承担。盈利分配细谈,我们这里有强大的分析师和操盘手团队,我们将全力以赴帮助你实现最大利益,让你感受最好的一站式服务。有需要合作的可以联系本人.

  

  

微信朋友圈 生成长微博
阅读(95)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1560

总访问量:7480

文章总数:39

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明