财友6jqp9051

金融界博客

博文 字体:

论冬霸财:API利多原油继续看反弹,金银受阻看回调

  [2017-04-05 11:24:52] 


  

  伦敦金:

  

  伦敦金虽然乐观看涨,但是昨天的收线情况值得我们去考虑一下,伦敦金昨日冲高回落,二次受阻于1261美元一线,盘面上看,短线有上冲乏力的既视感,那么1261美元一线将是黄金后市行情的一个分水岭,也是本周非农的一个关键看点。短周期上来看,黄金高位顶背离,240分钟图附图指标走死叉空头,日内看回落,下方支撑1247美元,上方阻力1261美元,非农之前维持此区间操作即可。日内建议:1255美元一线做空,止损4美元,目标1249-1247美元一线。

  

  伦敦银同步于黄金,下方支撑18,0美元一线,建议:18.2-18.25区间做空,止损0.15美元,目标18美元一线。

  

  美原油:

  

  日线级别,昨日收取一根中阳线,昨日原油先跌后涨突破51美元一线,多头强势一览无余,短周期240分钟图上看,K线5连阳,强势多头,指标上看,KDJ三线金叉向上发散运行于超买区域短线有回调需求,下方支撑就在前期高点50.8美元一线,日内以此点位为止损点做单即可,建议:51美元一线做多,止损0.4美元,目标看51.8美元附近(EIA数据前有效)

  

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(83)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1560

总访问量:7480

文章总数:39

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明