财友6jqp9051

金融界博客

博文 字体:

论冬霸财:减产延长原油继续多,金银反弹日内看回调

  [2017-03-31 10:49:39] 

  消息面:

  

  美联储昨日仍然十分活跃。美联储“三号”人物、纽约联储主席杜德利周四称,因美国**推出的刺激计划变得更加有可能,美国经济前景已明朗起来,因此美联储需要继续加息,并最终缩减资产负债表,以防经济过热。

  

  周四科威特支持延长减产、俄罗斯料4月底兑现减产30万桶/日,油价涨至三周新高突破50美元,但美指重返100关口上方限制了油价涨幅。不过美银美林称,美元4月恐演绎季节性弱势,而原油将迎大涨好时光。

  

  伦敦金:

  

  今天周线月线收官,那我们今天就来分析下大周期。伦敦金月线上是2连阳,附图指标MACD二次放量,均线指标全部拐头向上走金叉,这样的形态属于反转形态,目前金价承压于月线的10日均线,这只是象征性的受阻,月线还是要保持强势,那么强势的表现就是这个月的月K线会收十字阴或者阳。周图跟月图一样,周K线依然要收阳保持强势,也就是说,今天黄金的收线会在1247美元上方。但是日线图上面偏空调整,下方支撑,1240,以及1235美元一线,今天我们关注的重点在这两个价位,要敢于尝试性的做多单。所以综合来说,黄金的多头趋势不改,今日的操作就是在支撑位附近做多,其他的任何单子不做。建议:1240一线做多,5%仓位,有机会见到1238-1237,加仓5%做多,止损放在1234.1美元,目标待定。

  

  伦敦银表现强势,下方支撑,18美元一线,到这里做多即可。

  

  美原油:

  

  日线级别,日线三连阳,多头强势,昨日收取一根中阳线,强势突破50美元一线,其主要原因还是因为延长减产的缘故,众所周知50美元一线作为多空的分水岭,昨日破位且站稳,那么日内操作我们以50美元一线作为支撑做多即可,上方关注周线级别阻力51.5美元一线,日内建议:50美元一线做多,止损0.3美元,目标50.5-50.7。

  

  

微信朋友圈 生成长微博
阅读(100)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1560

总访问量:7480

文章总数:39

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明