财友6jqp9051

金融界博客

博文 字体:

论冬霸财:金银继续反弹,原油惨遭美石油打压

  [2017-02-07 11:27:14] 

  消息面

  

  今日国际油价宽幅震荡,周一(2月6日)美盘时段,国际原油价格在大幅跳水。据全球最大独立原油交易商称,美国总统特朗普和全球产油国势必会使今年的油价经历一段波澜起伏的走势。

  

  上周,国际石油市场企稳。一方面,欧佩克成员国减产开局良好,提振市场信心;但另一方面,美国页岩油生产复苏势头强劲,原油库存量不断攀升,拖累了国际油价上行步伐。

  

  目前,OPEC与俄罗斯等产油国的减产动作令国际油市供需面趋于平衡,推动油市回暖。不过国际油价反弹将对美国页岩油产量起到推动作用,美国石油产量及库存量的高企又将反过来打压国际油价。

  

  美原油行情分析

  

  原油昨日先涨后跌,上方54.0美元一线附近承压回落,其主要原因还是上周五钻井的大利空发酵下施压油价,日内原油分析来看,原油虽然昨日单边下1美元有于,但多头趋势不变,我们从日线图可以看出原油一直处于一个高位震荡,中长线看涨,昨日日线上收取一个根实体中阴线,价格最低触及日线图布林带中轨以及4小时的布林带下轨,同时这里也是前期一个短线阻力,阻力变支撑,那么日内我们可以依托此点位布局多单,操作建议低位做多为主。

  

  美原油操作建议

  

  53.0美元附近做多,止损0.4美元,目标54.0美元附近

  

  54.3美元附近做空,止损0.4美元,目标53.8美元附近

  

  伦敦银行情分析

  

  白银昨日整体震荡上行走势,上方最高触及前期高点17.8美元附近回调,日内原油分析来看,白银多头趋势不变,上方遇阻短线看回调,技术面四小时上看,布林带开口向上,目前K线运行于布林上轨下方,指标上看macd金叉走缓,红色能量柱放量,kdj三线交叉有拐头向下的迹象,小时线上看,5日均线拐头向下,macd指标双线有形成死叉的迹象,kdj三线死叉向下发散。综合来看,白银多头趋势不变短线看回调,日内操作低位做多为主。下方关注17.5美元一线支撑。

  

  伦敦银操作建议

  

  17.8美元附近做空,止损0.2美元,目标17.6美元附近

  

  17.5美元附近做多,止损0.2美元,目标17.7美元附近

  

  伦敦金行情分析

  

  黄金昨日继续大阳上涨,相比于白银,黄金的活跃度要高很多,昨日自金价突破1225美元之后直接大幅上攻,最高触及1235美元一线。技术指标上来看,日图3连阳,昨日实体中阳,这是一个强势上涨的行情,上方阻力就是1250美元一线,日图看涨。短周期上收了阴线回撤,下方强支撑1225美元,日内我们以此为损位做多即可。

  

  伦敦金操作建议

  

  1229-1230美元区间做多,止损1225,目标1238-1240美元

  

  寄语

  

  不要因为走得太远,而忘记为什么出发,做投资讲求量力而行,抓自己力所能及的利润比去尝试未知的利润要实在的多,往往太多不信邪死在了蝇头小利之上,我有利,客无利,则客不存;我利大,客利小,则客不久;客我利相当,则客可久存,我可久利,只是我看重合作的重点,

  

  与凤凰同飞,必是俊鸟;与虎狼同行,必是猛兽!你能走多远,看你与谁同行!

  

  

微信朋友圈 生成长微博
阅读(98)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1560

总访问量:7480

文章总数:39

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明