财友6jqp9051

金融界博客

博文 字体:

论冬霸财:原油反弹,白银震荡看区间

  [2017-01-26 13:04:20] 
  消息面解析

  

  周三晚间EIA公布的截至1月20日当周原油库存录得增加284万桶,预期值为增加281.5万桶。另外,汽油、精炼油及库欣地区原油库存全面不及预期。数据公布后,美油布油短线下滑。

  

  原油近期的走势可以用混乱来表达,一方面,OPEC与非OPEC国家因减产协议的达成之后,基本都遵守了减产协议的相关任务,支撑油价进一步上行,另一方面,随着油价的上行美国页岩油产量增加也抵消了这种减产带来的支撑效应。

  

  美原油行情分析

  

  原油回顾昨日行情,早间API数据利空,亚欧盘时段走出一波下行的行情,最低跌至52.6美元一线,EIA数据公布,行情先涨后跌,小幅的下跌过后,伴随的是一波暴涨,但是依旧在上方53.5美元一线受阻,导致承压回落,最跌跌至日内低点附近,小时线上看形成了一个“N”字形走势,从这波行情我们可以看出,目前原油下行动能不足,支撑强劲,短线也是伴随着上方的阻力,日内原油分析来看,4小时上看,布林带缩口,K线运行于布林带中轨上方,短线受上轨(53.5)一线压制,如若破位看向54美元上方,下方支撑看布林带下轨即昨日低点附近(52.5)一线,从指标上看,本周K线触及上轨回落中下轨反弹,并未有明显的破位情况,指标上看,macd快慢线即将形成金叉,绿色能量柱缩量,kdj三线金叉向上发散运行,综合来看,短线上油价回落基本已完成,且止跌反弹迹象明显,预计油价将走高,操作上建议低多为主。

  

  美原油操作建议

  

  52.8-53.0美元区间做多,止损0.4美元,目标53.5破位持有

  

  首触53.5美元附近短空,止损0.4美元,目标53.0美元附近

  

  伦敦银行情分析

       

  白银回顾昨日行情,白银昨日整体震荡下行走势,破位前期支撑17.0美元一线受16.8美元支撑反弹,技术上形成一个圆弧顶形态,日内白银分析来看,自上周白银冲高17.3美元之后,近期一直走震荡行情,上不破阻力,下不破支撑,昨日白银破位17美元一线,支撑变阻力,日内操作短线上方关注17美元一线的阻力,首触可布局空单,4小时上看,前期白银整体都围绕布林上下轨区间波动,破位破位下轨过后也是快速的反弹至布林下轨上方,说明下方支撑强,大趋势上看还是看好多头,那么日内操作简单明了,高抛低吸即可,上方阻力17.0美元做空,下方支撑16.7美元做多。

  

  伦敦银操作建议

  

  17.0美元附近做空,止损0.2美元,目标16.7美元附近

  

  16.7美元附近做多,止损0.2美元,目标16.9美元附近

  

  寄语

  

  欲改变命运,先改变自己,成功路上的心理自助书。能力可以培养,但心态决定命运。聪明并有才能的人处处可见,但很多人却鲜有建树;反倒是心态端正,做事勤奋、塌实的人往往获得成功。即便是天才,也需要实干。成功者总在找方法,敷衍者总在找借口。不能脚踏实地的天才并不比一个工作努力的普通人强。成功者愿做别人不愿或不屑于做的事情,所以他们成功。世界没有什么不可能的事情!努力不一定成功但放弃必定失败!你拥有的能力只是代表你拥有了"武器",而你的心态则对手中"武器"的效力起到决定性的作用。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(93)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1560

总访问量:7480

文章总数:39

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明