财友6jqp9051

金融界博客

博文 字体:

论冬霸财:晚评,原油白银技术分析

  [2016-11-15 20:10:22] 

  消息面

  

  国际原油价格周二(11月15日)亚市早盘大幅反弹超过1%,脱离隔夜触及的两个月低位,因预期页岩油产量下降,且市场对石油输出国组织(OPEC)将兑现共总号曹或均减产说法的希望重燃。OPEC主要产油国沙特和其他成员国伊朗和伊拉克就如何降低供应,缓和全球供应过剩的情况意见分歧。自9月达成临时减产协议后,OPEC内部出现分歧,这重压指标原油价格。

  

  周二(11月15日)亚市尾盘时段,国际油价延续早盘涨势大幅上涨,其中美原油企稳于44美元关口上方,,目前最高至44.26美元/桶,因隔夜油价触及42.2美元/桶后出现触底反弹迹象,油价日内延续隔夜涨势。涨幅逾2%,与此同时,布油涨幅也超过1%。

  

  另外,美元指数在触及100大关后回落并出现较大幅度的回调,美元指数高位回落令油价获喘息机会。

  

  昨日尾盘原油暴涨原因

  

  1:伊拉克12月原油出口或将减少,令OPEC冻产僵局出现转变。

  

  2:消息人士所透露的OPEC降提前敲定冻产协议细节,进一步明确冻产的决心。虽然,依旧没有透露任何具体措施,但经过伊朗持续增产,OPEC月报等不利影响,此次声明,无疑是大幅升温冻产协议达成概率。

  

  3:美元指数自100大关冲高回落,短线提振原油价格。

  

  4:市场空头回补情绪爆发,在经历连续下跌的行情过后,跌穿43美元令投资者大规模爆发看空情绪,从而推动买盘涌现助油价上涨。

  

  美原油技术分析

  

  原油早间开盘走高,走单边趋势,最高触及44.5美元一线,晚间原油技术面上看,日线上看,昨日收取一个下影阳线,昨日原油在尾盘时段触底反弹,一度涨至昨日高点附近,反弹力度较强,且技术面相对来说看好多头,但受消息面的影响打压油价,每次反弹皆在上方承压回落,日内原油反弹动能强劲,但油价的跌势不可压制,趋势还是偏向于空头,所以晚间操作上我们不能盲目的去追多,重点关注上方45美元一线的压力,破位持有,不破大胆介入顺势空单。

  

  伦敦银技术分析

  

  目前来看,白银空头趋势强势,但昨日白银尾盘一波触底反弹,也是说明了多头的顽强抵抗,早间白银也是开盘冲高,走单边趋势,最高触及17.1美元一线处承压,晚间白银分析来看,当前白银承压于17.1美元一线,足以说明这一线的阻力较强,但若能打破这一阻力则有望看向17.5美元附近,晚间白银下方关注昨日低点16.6美元一线,且这一线也是一个关键支撑点位。从四小时图上看,昨日K线跌破下轨后反弹于17美元关口企稳震荡,附图kdj指标于超卖区形成金叉向上运行。技术面上看白银看涨,不过上方存在明显的压力,晚间操作上重点关注17.1美元的阻力,下方16.6美元的支撑,操作上高抛低吸即可,上下破位顺势跟进。

  

  寄语

  

  因为专业,所以领先、没有尔虞我诈,只有一颗真诚的心;没有百分百的准确,只有稳定的盈利;不做马后炮,让每一个盈利都真切并真实的让你感受并为之受益。如果我始终都找不到你,那我就只能站在最显眼的地方,让你找到我。

  

  做任何事情都必须拥有一个良好的心态,投资也不例外。心态平和时,思路往往比较清晰,面对行情的波动能够客观的看待和分析,才能够理性操作。保持健康的投资心理是投资者在投资市场中取胜的关键。保持健康的投资心理是投资者对市场获得正确认识和正确实践的必要条件。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(87)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1560

总访问量:7480

文章总数:39

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明