财友6jqp9051

金融界博客

博文 字体:

论冬霸财:特朗普获选引领白银多头崛起,原油上演多空争夺战

  [2016-11-10 19:45:13] 

  美国大选以特朗普最终获胜圆满的画上了句号,市场重新回归到休整期。然而在大选之后,新的一轮风险事件已经在慢慢的展开,美国在今年会进行加息吗?,特朗普在之前的辩论会上,曾经提到过不满意现在的经济政策,甚至扬言换掉耶伦。现在特朗普已经成功当选美国下届总统,耶伦的命运迅速成为市场的焦点,美联储12月是否加息的迷雾也愈加浓烈。市场分析师认为,耶伦并不会提前离任,历史上没有任何美联储主席提前离任的先例,也没有任何一个美国总统滥用职权换掉美联储主席的先例。

  

  现在这些黑天鹅事件都已经尘埃落定,注定今年是不平凡的一年。而对于这样的大事件而言,避险产品一直都是受到市场青睐的投资品种,特朗普的上台必然会对金融市场造成冲击,白银的春天即将到来,现在或是最好的布局机会;相对应的,布局少不了一份布局方案,为这时投资者你需要一个专业的分析老师来指导你操作,如果你的资金充足,那么你要找一个合适的点位进行分批布局。

  

  美原油行情分析

  

  回顾白盘行情,早间原油开盘下跌,在下方45美元一线支撑反弹至45.6美元附近承压回落,白盘整体波动不大,相信在晚盘行情会有较大的波动,晚间行情分析来看,日内原油二次触底45美元一线反弹,现油价处于第二次的反弹阶段,而这也是表现出了下方45美元的一个较强支撑,从技术面上来看,日线均线拐头,k线呈多头排列,昨日原油双针探底回升,日线上也是收取了一根长下影小阳线,虽然昨日的EIA数据利空,但并没有压制继续探底,原油在形成M形态过后,成功的在昨日43美元完成筑底,所以后市个人看好多头的继续延续,晚间操作上我们重点关注四小时布林中轨一线的支撑和昨日高点46美元一线的阻力,区间操作,上下破位可以顺势介入。

  

  美原油操作建议

  

  反弹上方46.0美元不破做空,止损0.4美元,目标45.5美元附近

  

  回落下方44.8美元不破做多,止损0.4美元,目标46.0美元附近

  

  伦敦银行情分析

  

  回顾白盘行情,日内白银延续昨日白银的回落早间开始走高,单边上涨0.6美元,最高涨至昨日高点19.0美元附近,目前处于高位震荡整理,晚间分析来看,早间白银冲高在19.0美元一线受阻,并两次出现小幅回落,说明上方压力较强,四小时指标上看MACD金叉红色动能小幅放量,KDJ三线交叉走平,有向下的迹象,虽然大趋势上看好多头,但上方阻力也是强劲,受黄金影响白银晚间可以考虑在19美元附近选择轻仓做空,操作上建议还是以低多为主。

  

  伦敦银操作建议

  

  19.0美元附近做空,止损0.2美元,目标18.5美元附近

  

  18.5美元附近做多,止损0.2美元,目标18.8美元附近

  

  寄语

  

  因为专业,所以领先、没有尔虞我诈,只有一颗真诚的心;没有百分百的准确,只有稳定的盈利;不做马后炮,让每一个盈利都真切并真实的让你感受并为之受益。如果我始终都找不到你,那我就只能站在最显眼的地方,让你找到我。

  

  做任何事情都必须拥有一个良好的心态,投资也不例外。心态平和时,思路往往比较清晰,面对行情的波动能够客观的看待和分析,才能够理性操作。保持健康的投资心理是投资者在投资市场中取胜的关键。保持健康的投资心理是投资者对市场获得正确认识和正确实践的必要条件。

  

微信朋友圈 生成长微博
阅读(91)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1560

总访问量:7480

文章总数:39

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明