财友6jqp9051

金融界博客

博文 字体:

论冬霸财:美选过后白银后市看点,晚间EIA行情分析

  [2016-11-09 18:42:51] 

  消息面

  

  据美国全国广播公司(NBC)11月9日最新报道,美国共和党总统候选人唐纳德·特朗普战胜民主党总统候选人希拉里·克林顿,赢得2016年美国总统大选。

  

  2016 年的美国大选貌似与历次大选都略有不同——原本平静的驴象之争,由于川普的加入而格外引人注目,戏剧性超过纸牌屋的美国大选给全球的吃瓜群众开了眼界。最终,凭借着“健康门”“诚信门”“邮件门”对希拉里的冲击,美国老乡最终还是放弃了相对中规中矩的民主党人候选人,原来意料之外的“黑天鹅”特朗普成为未来四年白宫的主人。

  

  亚市尾盘,受特朗普暂时领先希拉里影响,避险情绪急升,市场资产流向避险黄金,现货黄金价格暴涨逾4%,并一度上破1330美元关口。同时,周三美元指数大跌近2%,一度跌破96关口,创10月新低,美元的下挫为黄金提供了支撑。

  

  共和党候选人特朗普胜选美国总统在望,市场认为在他当选之后,美国宏观政策将出现重大变故,市场各大资产的波动性有望加大。因特朗普奉行保守主义经贸政策,不少分析师担忧,一旦他当选美国总统,美国经济可能被推向衰退边缘。

  

  美原油行情分析

  

  回顾亚盘原油行情,今日的美国选举无疑是和英国脱欧一个重量级的大消息,虽然大选对原油的影响不是很大,但还是对原油造成了巨大的行波动,亚盘时段原油单边下跌2美元相信的波利润有很多人都是抓住了,原油昨日再度收取一根阴线,早间的API利空再度打压油价,刚刚出现的反弹此刻消耗殆尽,此前数次传出的冻产达成协议也烟消云散,市场对于冻产的抗击能力进一步加强,再加上美选的余波未平,相信原油会出现一段时间的短线修复,晚间也是EIA数据出炉,这将成为油价是否触底还是反弹的一个关键性因素,在本周初油价至上周五反弹以来也是一直没有什么太大的跌势,下方44美元一线的支撑也是强劲,维持震荡走势,日线也是结束连阴状态转阳,但由于周线的压制,本周初虽然也有小幅的反弹,但始终未能突破上方阻力,今日原油思路45.3-43.5美元区间操作,高抛低吸。

  

  美原油操作建议

  

  45.3美元附近做空,止损0.4美元,目标44美元附近

  

  43.5美元附近做多,止损0.4美元,目标45美元附近

  

  伦敦银行情分析

  

  回顾亚盘白银行情,今日早间从美选开始投票以来白银就开始了持续的暴涨,虽然小有回落但是并没有出现太大的变动,整体的行情呈单边暴涨,伴随的行情的走势,美选也是在特朗普的获胜中结束,那么问题就来了,众所周知美元与白银呈反面走势,而特朗普对低利率政策很反感,这点与美联储主席耶伦意见不一,这点也就导致了特朗普的胜出利好了黄金白银,同时美国联邦利率期货显示,美联储12月加息的几率降至36%。在多重的消息面面的影响下,短期内白银的涨势相信也不可小嘘,白银日内行情分析来看,今日白银最高涨至19.0美元一线回落,就目前行情来看,还是有小幅受消息面的影响因素,所以日内白银我们还是以低多为主,下方先关注前期阻力18.4美元一线的支撑,上方关注19.0美元一线阻力。

  

  伦敦银操作建议

  

  18.4-18.6美元附近做多,止损0.2美元,目标19.0美元附近

  

  19.0-18.9美元附近做空,止损0.2美元,目标18.5美元附近

  

  寄语

  

  因为专业,所以领先、没有尔虞我诈,只有一颗真诚的心;没有百分百的准确,只有稳定的盈利;不做马后炮,让每一个盈利都真切并真实的让你感受并为之受益。如果我始终都找不到你,那我就只能站在最显眼的地方,让你找到我。

  

  做任何事情都必须拥有一个良好的心态,投资也不例外。心态平和时,思路往往比较清晰,面对行情的波动能够客观的看待和分析,才能够理性操作。保持健康的投资心理是投资者在投资市场中取胜的关键。保持健康的投资心理是投资者对市场获得正确认识和正确实践的必要条件。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(90)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1560

总访问量:7480

文章总数:39

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明