财友6jqp9051

金融界博客

博文 字体:

论冬霸财:API利空指引油价,白银欲与天公试比高

  [2016-10-26 10:06:19] 

  消息面

  

  北京时间周三(10月26日)凌晨4:30,美国石油协会(API)公布的数据显示,截至10月21日当周,美国API原油库存意外大增475.4万桶,至4.719亿桶,预期增加80万桶。库欣原油库存减少225.6万桶,与此同时,API汽油库存意外大增127.1万桶。

  

  API数据显示,截至10月21日当周,美国API原油库存意外大增475.4万桶,预期增加80万桶,前值减少378.8万桶。与此同时,当周API汽油库存意外增加127.1万桶,预期减少130万桶,前值增加92.9万桶,当周API精炼油库存减少94万桶,前值减少231.9万桶,预期减少136.7万桶。数据公布后油价短线跳水,扩大跌幅至2.3%,美原油最低至49.27美元。

  

  美原油行情分析

  

  回顾昨日行情,原油昨日整体呈先涨后跌的走势,最高涨至50.9美元一线承压回落,最低跌至49.8美元一线,自从上周的EIA突破达到52美元上方后,开始震荡式的回落,多空又重新开始争夺50美元一线,昨日油价成功跌破50美元一线,显示出了空头的强势,然而因为冻产协议对原油短暂性的利好情景,油价也是多次试探49美元附近位置,始终没有破位,相信在今晚的EIA数据会给出一个趋势上的指引,日内原油单从技术面来看,空头趋势明显,消息面来看,目前还没有进一步确认,这也是导致油价为何在高位震荡的原因。目前主要是关注冻产协议方面的消息,但是早间EIA数据利空,早间原油也是低开近0.7美元,操作还是建议以高空为主,上方关注50美元一线的阻力。

  

  美原油操作建议

  

  49.6美元附近做空,止损0.4美元,目标48.7美元附近

  

  伦敦银行情分析

  

  回顾昨日行情,白银昨日整体呈震荡走高的走势,最高涨至17.8美元一线,昨日本人给出的17.4美元一线多单也是成功获利,其实近期是白银很好分析,从四小时我们可以看出,白银自从跌至17美元一线以来,形成了低位的一个箱体震荡,整体围绕17.8-17.0区间波动,但自从本周以来,多头反弹动能强劲,上方两次破位17.8美元,下方低点在不断刷新高,测试上方18.0美元一线的阻力,所以我们可以看出箱体破位也就在近期了,日内白银我们继续关注上方17.8美元一线阻力,下方关注昨日两次回落的低点17.6美元一线,操作上以低多为主。

  

  伦敦银操作建议

  

  17.6美元附近做多,止损0.2美元,目标18.0美元附近

  

  寄语

  

  投资,最怕的莫过于心急,最坏的莫过于冲动。当把分析变成一种任务、把投资变成一种负担,就已经偏离了路线。做投资一定要首先树立正确的投资理念,这是一切的根源,其次做好仓位资金管理,重要的保持良好的心态,赚了不要骄傲,亏了不要气馁,另外辅以扎实的技术功底;在正确的道路指引走下去,以道驭术,透过表象看本质,从K线背后体会多空博弈,主力的搏杀较量,跟随市场的脚步,尊重市场,敬畏市场,跟随市场。现金为皇、顺势为王、点位为相、止损至圣你才有可能实现长期、稳定的盈利,投资路上你不仅能赚钱,而且还会收获颇多,轻松才能投资,快乐才可以生活。

  

 
微信朋友圈 生成长微博
阅读(84)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1560

总访问量:7480

文章总数:39

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明