财友6jqp9051

金融界博客

博文 字体:

论冬霸财:天然气EIA逆转趋势,原油静待50美元破位

  [2016-10-06 08:51:26] 

  消息面

  北京时间周三(10月5日)22:30,美国能源信息署(EIA)公布的数据显示,截至9月30日当周EIA原油库存减少297.6万桶,连续五周录得下滑。数据公布后,美油布油短线快速走低后上涨。截至收盘,美国纽约商业交易所11月交割WTI原油期货价格周三(10月5日)上涨1.14美元,涨幅2.34%,收报49.83美元/桶。

  另外,欧佩克限产协议细节的进一步敲定对油价起到持续的提振作用。阿尔及利亚能源部长称,欧佩克及非欧佩克产油国计划于10月8-13日在土耳其伊斯坦布尔召开非正式会议,讨论阿尔及尔协议的实施情况。 

  不过,页岩油钻探商市场份额提高,削弱了OPEC对国际油价的影响力,就算最后欧佩克正式达成协议,投资者仍然需要考虑到,欧佩克的任何限产决定都会促使美国的页岩油商产更多的油,欧佩克减产只有在不被非欧佩克产油国增产所抵消的情况下才可降低上述过剩的供应,OPEC对油价的影响力已今非昔比。

  美原油行情分析

  

  美原油周三全天波动并不算大,EIA之夜并没有给行情带来太大的波动,全天波动幅度不到一美元。低点49.1美元,高点49.97美元,全天呈现震荡偏多的走势,晚间EIA数据利多,但是始终未能上坡50美元,之后进入高位震荡。指标方面,日线继续阳线收线,实现了6连阳,macd指标快慢线继续放量上行,布林带开口上行,kdj指标三线进入超买区域内开始粘合;四小时级别,价格沿着布林带上轨上行,macd指标快慢线完全粘合,kdj指标再次顶背离;综合来看,原油恐怕还会延续多头,日内继续考验50和50.5美元一线压力可能性增大,操作上建议还是低多为主。 

  伦敦银行情分析

  

  从日线图上,昨日收取一根阴柱,收盘于120日均线下方,目前K线运行于布林下轨附近,布林带继续向下,5日均线与120日均线有形成死叉的迹象,副图指标MACD死叉下行,绿色动能柱放量,随机指标KDJ拐头向下,死叉下行,四小时图来看,目前K线运行于布林下轨上方,上方均线压制重重,短期受5日均线压制,副图指标MACD死叉下行,绿色动能柱开始放量,随机指标KDJ三线粘合运行,有形成金叉的迹象,综合来看,日内操作上建议反弹空为主。 

  天然气行情分析

  

  天然气周三后半夜再次走出大反弹结构,连续三日多头行情已经证明了天然气多头格局没有这么容易消退,回调做多的思路并没有错。指标方面,日线级别布林带收口运行,价格完全站上了布林带中轨,目前运行至比较接近上轨的位置,macd指标快慢线粘合,绿柱缩量,kdj指标三线金叉上行;四小时级别,布林带开口向下,macd指标金叉向上,红色能量柱开始放量,kdj三线交叉向上;综合来看,多头依旧强势,日内操作上建议还是回调做多为主。 

  寄语 

  我相信每一个做现货投资的朋友都是抱着一个目的来的,那就是为了赚钱!如果不能赚钱在这个市场上就变得没有了意义!浩瀚的投资理财世界里面蕴藏着数不尽的财富。我们没有必要也不可能把它的财富在一朝一夕都收入囊中。在我的投资生涯中,我一直都坚持这样的投资理念:投资最重要的不是你一次能够赚取多少,而是你能不能控制风险,落袋为安,长久地立足生存。精准的判断让太多的人折服,我们一直很高调,但却从来不跑调,佛渡有缘人,我们只带有心人。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(80)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1560

总访问量:7480

文章总数:39

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明