财友6jqp9051

金融界博客

博文 字体:

论冬霸财:相约非农,共赴今晚EIA盛宴

  [2016-08-31 09:21:45] 

  消息面

  

  周三(8月31日)凌晨04:30公布的美国至8月26日当周API原油库存为增加94.2万桶,预期为增加131万桶,前值为增加446.4万桶;库欣原油库存减少了62万桶,预期为增加41.7万桶;精炼油库则意外大幅增加298万桶,预期为增加8桶;汽油库存减少164.6万桶,基本符合市场预期。数据公布后,WTI原油短线下跌至46.255美元/桶。

  

  不过,据彭博消息,伊拉克总理阿巴迪周二在巴格达表示,伊拉克将支持欧佩克和其它主要产油国下月在阿尔及利亚开会时讨论的冻结产量计划。此次表态标志着阿巴迪的态度出现略微转变,其在8月23日受访时称伊拉克仍然没有充分提高产量。

  

  周二(8月30日),在美联储副主席费希尔的最新言论后,金融市场预计加息概率再度增强,美元因此攀升至三周新高,黄金期货价格无力反弹,终于失守1320美元关口。

  

  据财经网站Market Watch,有分析师认为美联储今年加息一次的几率超80%,若周五非农数据抢眼,9月加息的概率将达35%。不过《黄金价值报告》(The Value View Gold Report)作者施密特(Ned Schmidt)称,金价或已处在低位,美元涨势必将在9月会后结束,因为美联储不会在9月加息。但是在如今美国的就业以及经济数据表现超预期的情况下,其实市场对美联储9月是否加息任然难以吃准,正是这种难以琢磨的形式下,料行情波动会异常喜剧性,那么今晚小非农数据将会率先登场,今晚行情基本可以作为预测周五大非农行情的范本,大家交易的时候多注意风险控制。

  

  美原油行情分析

  

  从日线图上看昨晚收取一根光头阳线,MA5/MA10均线交死叉运行首要于47.5附近施压,附图MACD红色能量柱逐渐缩量有形成死叉的迹象,KDJ拐头向下,从四小时图来看,KDJ三线目前趋势平行中,且K线已经形成拐头趋势;MACD双线缓慢粘合中,多空能量争夺中;综合来看,操作上还是以高空为主。

  

  美原油操作建议(EIA数据前有效)

  

  46.6附近做空,止损0.4个点,目标45.7附近

  

  45.5附近做多,止损0.4个点,目标46.0附近

  

  伦敦银行情分析

  

  从日线图上看,均线系统向下排列,布林带开口向下,附图MACD双线向下运行,绿色动能柱小幅缩量,KDJ指标三线交叉。从四小时图上看,K线价格日内走势偏强势,布林带缩口,附图MACD双线上行,红色动能柱放量,KDJ指标三线交叉。综合来看:白银大趋势仍然看空,日内虽有小幅反弹,操作上建议以反弹空为主。

  

  18.75附近做空,止损0.2个点,目标18.45附近

  

  18.30附近做多,止损0.2个点,目标18.55附近

  

  天然气行情分析

  

  从日线图上看,目前K线已经跌破下方支撑5日均线,于昨日收取一根大阴柱上引线,附图MACD红色能量柱缩量,KDJ三线粘合,有拐头向下的倾向。从四小时图来看,K线上方受5日均线压制,各均线拐头向下,下方5030形成比较强的支撑,副图MACD绿色量能放量,指标弱性;综合来看,天然气操作思路以高空为主。

  

  5100附近做多,止损40个点,目标5160附近

  

  5180附近做空,止损40个点,目标5030附近

  

  论冬寄语

  

  水满则溢,月满则亏,自满则败,自矜则愚,回避现实的人,未来将更加不理想,市场洗刷,唯强者风采依旧,市场多变,逆主流而行已经成为常态,当很多人看空的时候,可能多头正即将要到来,多空的快速转换,总是令人措手不及,强弱的转换只在那一瞬间,交易就是要做对的事情,把事情做对,跟对人,才能做对事。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(89)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1560

总访问量:7480

文章总数:39

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明