财友6jqp9051

金融界博客

博文 字体:

论冬霸财:8.20周评,原油,白银,天然气行情分析

  [2016-08-20 16:02:10] 

  本周原油暴涨不跌的原因

  

  1.美元走软。市场基本面历史显示,当美元走软时,油价往往会升高,反之亦然。这是因为原油以美元计价,且美国是最大的原油进口商。

  

  2.市场重燃对全球供应受到抑制的希望。因供应涌入市场,油价处于历史低位附近。沙特原油产量如此之高以至于其有能力影响价格走势。此外,沙特是OPEC13个成员国中最大的产油国。尽管油价仍然低迷,但其产量仍位于纪录水平。

  

  3.美国库存低于预期。沙特增加产量、抑制油价的决定导致该国经济遭到破坏。此举唯一可能的解释就是其希望扼杀美国等竞对的直接竞争。

  

  4.对冲基金释放出明确油价信号。基金经理逆转原油空头头寸,意味着他们不再看空原油。这令油价受到进一步支撑。

  

  美原油行情分析

  

  从日线图上,周五再次收取一根小阳柱,收盘于5日均线上方,目前油价运行布林带中上轨,布林带持续开口走高,下方受5日均线强力支撑,5日均线上穿60日均线,各均线向上发散,附图指标MACD金叉上行,红色动能柱不断增强,随机指标KDJ也是拐头向上,金叉上行,从四小时图看,5日均线上穿10日均线,布林带三轨向上运行,K线运行于布林带上轨下方,副图指标MACD金叉走平,红色能量柱缩量,随机指标KDJ三线粘合向上;综合来看,下周建议以回调做多为主。

  

  美原油操作建议

  

  48.3附近做多,止损0.4个点,目标50.0破位持有

  

  不破50.0附近做空,止损0.4个点,目标19.5附近

  

  伦敦银行情分析

  

  从日线图来看,5、10日均线向下运行,布林带三线平行运行,K线在布林带中轨下方运行,副图指标MACD死叉运行,绿色动能柱放量,随机指标KDJ三线粘合;从4小时看,5、10日均线均向下运行,K线位于布林带中轨下方,指标MACD死叉运行,绿色动能柱放量,随机指标KDJ三线平行向下运行,综合来看,本人建议操作上以高空为主。

  

  伦敦银操作建议

  

  19.5附近做空,止损0.2个点,目标19.2破位持有

  

  不破19.2附近做多,止损0.2个点,目标19.4附近

  

  天然气行情分析

  

  从日线上来看,K线处于中轨下方,5日均线上穿10日均线交叉,附图MACD死叉向下行,绿色动能柱收量,KDJ有拐头向下聚拢的趋势。从4小时图来看,5、10、20日均线三线向下拐头的趋势放缓,布林带整体缓慢上行;附图MACD快慢线死叉下行,绿色能量柱出现,KDJ指标三线拐头向下发散运行。综合来看,上方关注压力位4840一线,下方关注支撑位4680一线,下周天然气操作上建议高抛低吸。

  

  天然气操作建议

  

  4680附近做多,止损40个点,目标4800附近

  

  4850附近做空,止损40个点,目标4780附近

  

  论冬寄语

  

  投资理财好比是一座金山,里面蕴藏着数不尽的财富。我们没有必要也不可能把它的财富在一朝一夕都收入囊中。我们为什么不能放下急于发财的心态,踏踏实实、一个点一个点地去赚取财富呢?在我投资金生涯中,我一直都坚持这样的投资理念:投资最重要的不是你一次能够赚取多少,而是你能不能稳定地获利,长久地立足生存。

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(89)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1560

总访问量:7480

文章总数:39

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明