财友eg91w915

金融界博客

博文 字体:

梅鸿霖:中秋劫后,9.16南商沥青操作策略

  [2016-09-16 10:49:51] 

消息面——

  周四(915)多数亚洲市场休市,市场交投清淡。美国市场迎来一系列美国数据考验,结果这些数据整体表现疲弱,不过,这并未太多的改变联储年内升息前景,美元指数受疲弱数据打压小幅收跌;原油方面,汽油价格的大幅上涨和空头回补带动了油价攀升,但冻产渺茫以及供应过剩忧虑犹存,使得油价涨幅受限,油价最终小幅收升接近1%

技术面——

  从4小时线图上看,MACD多头能量初现,油价运行在BOLL下轨受到中轨压制,同时MACD空头放量,沥青价格一直处于整理准状态,上行一直受阻,下行通道打开,鉴于前期价格上行力度,以及目前价格回踩力度来讲目前价格处在对于前期上涨修复的末端,目前价格反倒是处于下行通道内。

  综合而言,鸿霖建议今日南商沥青先看小幅回调,力度不会特别大,可博取短线多单利润,整体思路依旧高空进行。

9.16日南商沥青操作建议

  日阻力位2160--2185 日支撑位:2142--2132-2120--2106

  多单:

  (1)空仓者早间可在2240-2145一线短线做多,止损2132,利润看至2160一线平仓(整体还会再次下跌探底,早盘区间盘整,幅度不大)

  (2)晚间等沥青回落至2106--2120一线进多单,止损2100,利润上看2140--2150一线平仓。

  空单:

  (1)空仓者等反弹至2174上方继续做空,止损2183,利润下看至2140一线平仓;跌破2140可继续持有空单,看至2106--2120一线平仓。

鸿霖寄语

静心观水流,冷眼看世态,投资不是一潭死水,偶尔会有一些风吹草动,一路风景一路歌。行情就是如此,它不断地将礼物送到你的手中,而接不接受就在你自己;做好自己的投资计划,有计划地面对投资风险。

投资是一个完整体系,包括投资理念、投资心态、资金管理、风险控制、投资策略、操作手法与思路等。

------(本文由特约分析师梅鸿霖撰写,言辞建议仅代表个人观点,仅供参考,行情多变,谨慎操作!转载文章请标明出处)

微信朋友圈 生成长微博
阅读(290)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:40

总访问量:4031

文章总数:1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明