财友eg91w915

金融界博客

博文 字体:

梅鸿霖:9.10南商沥青空单刚解多单又被套,9.12行情分析(附解套)

  [2016-09-10 13:27:35] 

   静心观水流,冷眼看世态,投资不是一潭死水,偶尔会有一些风吹草动,一路风景一路的歌。行情就是如此,它不断地将礼物送到你的手中,而接不接受就在你自己。当然,机会也不是靠等来的,总是等待机会,就会失去机会。心态决定了苦与乐,观念决定了成与败,做人越简单,交易就越宁静。

本周行情回顾:

 沥青价格在本周经历了生与死的体验,本周利好消息非常多,先是美国就业市场不济引起的连锁反应使得沥青出现上扬,而随后G20峰会中沙俄达成口头冻产协议后,沥青在次出现单边的拉伸,最后惊艳整周的原油库存数据公布结果显示,EIA及API库存大幅下降超1200万桶,创1999年的最低。

  然而,好景不长,数据的意外惊艳市场必然会考究原因,最终发现并非美国库存降低,而是暴风影响进口量。加之在今天凌晨公布的美国石油钻井数再次增加7台,利好的数据之后,终于出现了猫腻,行情呈直线下跌。

下周行情分析:

 下周将重点关注欧佩克推进石油减产会议进程,美联储利率决定,美国下周API,EIA库存变化情况,整体上市场偏多走势因素更多;周线上,上周收带长上影线的阳线,表明上周虽受利多消息影响快速上涨,但上方阻力重重,K线站稳布林中轨,RSI50上方,市场依然处于多头行情中。梅鸿霖认为,下周将会继续上涨,下方回落低位在2216--2228一线,上方高点在2330--2400一线,中期操作上依旧多单为主。

 日线上,上周五收光头光脚大阴线,周五跌幅盖过周四跌幅,目前价位在日线密集均线形成的支撑附近,2240--2250一带支撑强烈,短时指标上,上周五至收盘都是稳步下跌态势,预计下周一南商沥青早盘还会继续小幅下跌,但空间不大,预计在2240--2250,然后盘整向上。

9.12日及下周南商沥青操作建议

日阻力位:2280--2300 日支撑位:2250--2240

9.12日现货沥青及南商沥青操作建议,梅鸿霖会在后期文章中即时给出!

多单解套

 如果有朋友周五原本打算布局的回调多单被套了的话,因为下周鸿霖大趋势是看多的,但是下方还有空间,下周一的行情鸿霖预测是有一波的回调后开始上涨,如果你的多单还抗的住的话,就继续持有,反之直接割掉,回调至低点后反手多单,尽可能挽回损失。

鸿霖寄语:

 做单带好止损,单子是不可能被套的,这个连新手都知道的事,不要妄想用自己的血汗钱去挑战市场的规则,因为你会死的很惨的。

------(本文由特约分析师梅鸿霖撰写,言辞建议仅代表个人观点,仅供参考,行情多变,谨慎操作!转载文章请标明出处)

微信朋友圈 生成长微博
阅读(982)收藏(1)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:40

总访问量:4030

文章总数:1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明