财友eg91w915

金融界博客

博文 字体:

梅鸿霖:9.9日早评API和EIA齐降,南商沥青多头能否延续?

  [2016-09-09 10:09:43] 

昨日沥青因API利多,亚盘直接高开,瞬间拉升60个点,但亚欧盘一直处于小幅震荡行情,我一直坚信震荡只是为蓄势,这种箱体震荡一直持续到EIA出来之前,亚欧盘46.50的有效压力位,转换成了支撑位,油价瞬间爆跌了80个点。就在所有人都以为下行通道即将打开的时候,EIA数据利多,原油秒涨47.3,后市一直震荡上行到最高位47.75一线.在多次冲击高位未果后,一直震荡至收盘价的47.32美元。此刻的你,或许还未入睡,或许早间刚起床看到,这两波大涨行情,你抓住了吗?不管空仓还是套单,不管盈利或亏损,都已停留在9.8日,为此,梅鸿霖为你总结9.8行情,布局9.9南商沥青的操作。

今日重点关注的财经数据与事件】2016年9月9日 周五

① 09:30 中国8月CPI年率

② 13:45 瑞士8月季调后失业率

③ 14:00 德国7月未季调贸易帐、德国7月季调后经常帐

④ 14:45 法国7月工业产出月率

⑤ 16:30 英国7月季调后商品贸易帐

⑥ 19:45 美联储2016年票委罗森格伦发表讲话

⑦ 22:00 美国7月批发销售月率

⑧ 次日01:00 美国至9月9日当周石油钻井总

 

行情分析

  受昨日凌晨4点半公布的API汽油大减千万桶数据影响,昨天南商沥青早间跳空高开近40个点,并在白天横盘整理,晚间EIA原油库存降幅创有记录以来第二大降幅,仅次于1999年时期1520万桶的周降幅,数据公布后,南商沥青再度报复性上涨,从2256涨至2337.并维持在高位运行。

 南商沥青已连续两日大幅上涨,周线上,本周收复上周下跌幅度,今天周五,将收周线,预计本周将收大阳线;日线上,K线已突破各周期密集形成的阻力,站在各均线及布林中轨上方,RSI在60一线,表明市场重回上涨格局。

  半小时和小时形态,K线沿着长期均线稳步上行,RSI70附近,MACD死叉放大趋势,预计至晚间收盘,南商沥青高点在2246一线,8日收盘价在2230-2240一线。

 今日预计,白天为高位横盘整理行情,全天依旧还会继续上扬,以小幅盘整回落后,做多为主,上方目标位在2346-2390一线,下方回调价位在2300一线。

 

9.9日南商沥青白天操作建议

日阻力位:2346--2390 日支撑位:2316--2300

多单:

(1)空仓者早盘等回落至在2306--2316一线继续进多单,止损2300,利润上看至2346一线平仓;突破2346,多单看至2390一线再平仓(整体还是多头趋势,多单可中线持有)

空单:

 早间回调幅度有限,整体还是强势涨势,暂不布局空单,有合适做单机会,会即时给出!

鸿霖寄语:

 唯有心静如水,方能气贯长虹,海底月是天上月,眼前人是有缘人投资只为赚钱,别的都是虚的,赚钱才是王道。

 ------(本文由特约分析师梅鸿霖撰写,指导QQ:746412116,言辞建议仅代表个人观点,仅供参考,行情多变,谨慎操作!转载文章请标明出处)

微信朋友圈 生成长微博
阅读(903)收藏(1)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:40

总访问量:4031

文章总数:1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明