财友y0zy6299

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

明日大盘将冲高回落

  [2016-10-24 20:35:13] 

  今日大盘开始有点小牛的味道了,早盘深沪股指小幅高开,稍稍整理下,随后在券商、煤炭、金融、特钢等权重股的带领下,股指快速上行,3100点轻松被踩在脚下,盘中股指最高摸至3137.03点,直接兵临3140点的城墙之下,午后大盘维持强势整理的态势,指数小有回落,截止收盘,沪指大涨37.31点,报收3128.25点,深指涨93.74点,报收10842.6点。  

   观察今天的盘面,成交量较上个交易日快速放大,量价齐升。美中不足的就是个股分化严重,二八现象明显。欣慰的是,今日沪指成交量释放到2500亿上,说明场外增量资金开始试探性入场。周末银监会公布严禁银行理财资金违规进入房地产领域,这对股市来说是一个积极的利好。目前能够容纳庞大资金的只有两个池子,股市和楼市,理财资金从楼市里出来的资金有一部分必然会流进股市里,今日的放量上涨应该说有部分资金已经入场了。 

   从技术上看,今日大盘轻松站上3100点,距离816的高点也仅一步之遥。虽然说蓝筹股的活跃度明显要比小盘股强,但是如果缺少了小盘股的唱戏,市场人气就很难聚集,应该说,权重股搭台小盘股唱戏才是慢牛格局的最佳态势。午后从权重股的表现看,已经初显疲态,短期持续性还有待考量。如果今晚没有特别的消息,明天大盘冲高后将有一个回落的动作,这里来回折腾两天,还去要去回踩夯实18线左右的位置,夯实完毕才会起一波行情。对于投资者来说,这两天对于手中大幅拉升的股票做个高抛动作,等待回踩到位再低吸回来。关注沪港通、债转股、次新高送转等局部个股的短线机会。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(78)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:200

总访问量:589

文章总数:5

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明