余星男

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

余星男5.15黄金多单布局.原油空头转向

  [2017-05-14 21:04:39] 

 

市场的波动永不停息,不用担心没有挽回损失的机会,投资市场的钱永远挣不完。如果此时一意孤行,为了弥补亏损而不肯罢手,很可能招致更大的损失。因为此时你做盘的心态已乱,失去了冷静观察市场的能力。希望看到此文章的朋友如果对投资感兴趣或者说出现没有做好的朋友可以添加到进行合作和咨询!

上周一收到沙特稳定油价言论影响,周一开盘油价有明显的上升势头,一路上冲至47美元,但在晚间美盘开启时迅速回调,周二也一直没有太大波动,一直在45.8-46.8区间震荡,周三原油EIA数据日,晚间22:30EIA数据大利多,原油价格迅猛攀升,一度站稳47.80,周四、周五也都在47.5-48.2附近盘整。综合一周行情来看,原油多头趋势得到确定,拉升然后站稳然后再拉升并迅速企稳在新的高点,看来OPEC稳定油价的手段得到反馈

后市原油依旧会持续这种态势,个人预计原油最终会在50-55美元稳定,这也是美国页岩油的心理价位。OPEC会议在即,延长减产几乎已经确定,投资者对于减产信心在不断升温,多头趋势势不可挡。

趋势分析只是结合基本面与技术面来看,具体操作还需要结合K线走势灵活操作,实时指导、具体策略可以及时跟上实盘,把握更丰厚的利润。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(66)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-240

总访问量:425

文章总数:-6

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明