财友jh4n5293

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

期货开户应该如何选择

  [2017-04-25 15:32:29] 

  锐联证券分享投资维度_锐联证券投资顾问认为一个投资者如果有足够长的投资维度,那么他可以从股票中获得最大的投资回报。巴菲特对于很多年轻人的建议是:早点开始投资,充分利用复利,进而为自己获得最大的投资回报。当然,早点开始投资的重要前提之一,是年轻人需要用金融知识来武装自己,在充分比较和分析之后再做出理性的投资决策。

  对于大部分来说,年轻时期的好日子还没有享受够,眼睛一眨就进入了中年危机。中年的定义因人而异,在这里我将36岁-50岁这个年龄段称为中年。

  中年过后,随着收入的提高,人们消费层次也慢慢提高。比如年轻时吃个盒饭,睡个地铺,踩辆自行车也能凑合着过。但现在出门需要汽车,回家需要大房子,如果不是上点档次的饭馆,都觉得饭菜难以下口,而金融也是如此,随着你的水平提高,你的眼界也会提高,那么选择金融投资的机构也会提高,每家金融机构都有自己的独到之处,也就是业务优势,就拿锐联证券举例,锐联证券的业务优势在于资金,渠道,和交易。锐联证券的渠道正规,与美国盈透,亚达盟环球知名经济商进行合作,充分保护投资者合法权益,并且锐联证券采用国际最低延时交易系统,直连交易所,毫秒级下单速度,这就是优势的作用。

  在线或者二线城市,如果要实现上面这些生活质量,全靠夫妻两人的工资收入的话,很多中产阶级可能会过的比较辛苦。他们未必负担不起这样的生活,但是在税后的结余可能也不会太多。如果在家庭开支方面不注意节流,那么中年阶层在步入老年的过程中会面临越来越大的经济压力。其中一个主要原因是中年人士特有的上有老、下有小的“夹心层”状态。

  在中国,这也是一个常见的问题。如有很多研究表明,在超过60岁以后,人的各种智商行为和机能都开始退化,同时各种慢性病也开始逐步侵蚀我们的身体,让我们越来越难以应付日益多变和复杂的金融环境。

  在人生的各个阶段,我们都很容易犯各种各样的投资理财错误。希望通过上面这篇文章,可以让大家对比一下,有则改之,无则加勉,在不断学习的过程中,让自己变成更为聪明理性的投资者。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(89)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-200

总访问量:1882

文章总数:-5

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明