财友jh4n5293

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

期市的变化对交易者的利弊

  [2017-04-21 15:22:17] 

  锐联证券来分析期市的变化_锐联证券理财师告诉交易者们,没有人不认为自己是来期市赚钱的,也不会有人不知道期市极低的成功率。但是!在人能够成熟之前,绝没有人知道期市里淘金成功到底需要什么样的素质、到底要付出多大的时间、金钱以及其他方面等等的代价才能成功。在这里,我用了非常肯定和绝对的词汇定性了在期市里能够获利之前人们的无知。人都得从这时候走过来,我们概莫能外。在人能够成熟驾驭交易环节之前,交易是个非常费脑力考心智的活儿。

  时机的把握属于分析能力范畴,用心的人几年过来大致就能把握。而心态问题就要复杂的多,不仅是境界的高低,还要取决于人的研判能力的成熟与否。在这里我想重点谈谈担当。期货不比股市,错了可以放着不管,靠时间换未来的获利空间。期货是有时效性制约的,进入交割月,不是套保头寸都要了结。故此,时机的把握对于交易者来说是获利的先决条件。只有占据了具有优势的位置,交易者才能相对从容的考虑进退和守仓。一般说来,在不考虑别人的承受力和心态的时候,鱼哥的态度是宁可忍受一些震荡或者这笔交易亏损出局,也不轻易地放弃认为值得搏的位置的头寸的坚持。一旦兼顾了其他因素,交易胜算的概率大为降低!没有担当何来定力?市场走势千变万化,没有定力又当如何生存下来,同时也要懂得合作的规则,锐联证券在全球与众多国际金融机构合作,锐联证券与美国最大券商盈透证券合作,锐联证券与汇丰银行合作,保证资金的安全,与芝加哥商业交易所合作,与多家进行战略合作。

  交易,是考量人性的行当里,太财迷了就适合做交易,存银行延缓些货币贬值速度算了,就别到期市受这份罪了。看过很多人都是因为没有担当把钱折腾亏掉了,替他们心疼,却也无能为力。这种低承受力的人,真的还不如不来期市,没金刚钻就别去揽瓷器活儿。知己,起码能少遭罪。人太容易做那些不自量力的努力了,如果人目前所渴望得到的目标超出当下的能力和精力能达成的范围,那么,到最后会什么都得不到。

  人们对行情波动的承受力以及耐力均不足,不能担当的本质也有分不清主次因素。分清的前提是认知清晰。你脑海里要有一个格局观,叫趋势。要知道什么是更重要的。找到最关键的定性趋势的点,守住牢牢不放。而那些不是最关键的点,就不要随便当回事。很多时候,我们思维的盲点在于:视野不够宽,小得失随时影响大目标。不管是穷人还是富人,到了期市里必须有匹配的担当才能说有生存下来的可能。仅是“在乎眼前利益”这一条,就把人牢牢地拴在了磨上不停的打转儿。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-200

总访问量:1883

文章总数:-5

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明