财友jh4n5293

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

期货交易问题

  [2017-04-21 15:21:48] 

  锐联证券分享期货交易心得_锐联证券的经理人和大家说说交易,交易应当简单,劳心费力应该不是正解。这里介绍一个简单的懒人交易法,非常普通,但想通这个道理颇费了些心思。

  线上只做多,线下只做空。开仓点只有两个位置,其一是价格有效并确认穿破均线时刻,其二是价格回靠均线时刻,大致认为其不会有效穿破均线

  均线只是价格的总结形式,不是最好的认识价格波动的方法,但是简单,辅助效果良好。

  均线只用一根,绝不用多根,不搏二兔。(金叉的本质就是价格上线,又何必再看金叉,何必再多根均线)。

  假定选用的均线有过55%的胜率。这一条可能会有很大争议,但是不想辩论不解释,实战经验而已。(均线选取从1—-1000逐根试,必有一根不错)

  开仓位置很重要,靠均线位置做,有效破均线止损,代价很小。开仓位置好可以提高10%胜率。

  最重要的一点。以做多为例,均线上只考虑做多,绝不做空。

  简明,不费心。均线上没有好的做多单的位置就放松休闲。既然顺均线多有超过55%的胜算,那么逆均线做就有过55%的可能输

  逆均线做没有理论支持,开仓位没理论支持,止损位没参照位。

  做一个顺均线做的波幅统计和逆均线做的波幅统计,优劣自明。任何逆做都是贪婪和抵抗不住诱惑,是败因。市场永不缺机会,去掉败因就堵住了漏洞。

  先有价格才有均线,所以均线只能辅助和参照,但均线是价格的简化,有很强的指引意义。只用均线就只能顺做。但并非不可以逆做,那是另一种看价格波 动的方法了。

  还有一定要注意金融机构是否正规,比如锐联证券的渠道正规在于它与国际间的交流合作,锐联证券与美国盈透进行合作,并且在美国的布法罗设立客服中心,与国际进行交谈。

  在这里还要说一点,交易也要看心态,心态也是十分重要的。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(83)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-200

总访问量:1882

文章总数:-5

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明