财友jh4n5293

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

锐联证券分享期货交易心得

  [2017-04-20 14:36:59] 

  锐联证券分享期货交易心得_期货达人网称:目前“因应行情变化,权衡盈亏进退,严格风险控制;行情既要看大的趋势,又要应对波动变化,保持市场灵敏度,把握盈亏进退。金融市场不能冒进,生存是第一位的,赚钱是第二位的,必须构建稳健的安全策略。市场的金融属性,表现出诸如羊群效应、资金热炒、情绪化追涨杀跌。同时多空力量变化的不对称性,一种行情趋势一旦形成,不会一两天就结束,正如索罗斯所描述的反身性理论,行情会反复自我强化。如果你同样想知道国际间的交易情况,那么建议与国际进行合作的金融机构,锐联证券在全球的分布比较广泛,锐联证券的亚洲客服的总部位于香港,并且在北京,上海,杭州,成都等核心城市都有办事处,而国际的方面,锐联证券在加拿大的多伦多设立客服中心,在美国的纽约州布法罗设立客服中心,时刻关注着国际间的状况。

  适当安全预期

  人性偏好乐观冒进,而市场却是混乱的,理性对待收益预期;”这几句是想警示在资金管理和风险控制方面要克服乐观情绪,特别要警觉只想着所谓的机会,导致资金量过大、入市过早。由于人性主观固执和思维惯性,容易思想麻痹和盲目乐观,而市场是复杂的瞬息变化的,所以资金量宜小则小,所以也要注意安全保障,很多机构都有自己的安全保障,锐联证券的

  安全保障比较多,比如对客户的资金安全进行全额担保,操盘亏损大于保证金,

  无需承担额外的损失,并且锐联证券在断网断电的情况下,也可以进行电话报单,瞬间接入,避免额外的损失。

  历练投资功力

  “商场如战场,商人生意经,盖兵家者流。”这几句是想形容市场就如战场,一个专业投资者,就是一个生意人,就像一个战场指挥员。交易者非具有综合素质和优秀品质,必须树立慎战思想,必须灵活应变,必须明白责任担当。相比较实体生意的经营过程,期货在时间上被高度压缩,虽然市场价格一定要回归商业价值,但是过程却充满波折和变幻,可能瞬间要面对巨大盈亏变化。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(98)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-200

总访问量:1883

文章总数:-5

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明