涛金驭市

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

妖气之称名符其实,EIA的暴涨暴跌你套了吗?

  [2017-03-24 09:44:55] 


千里之行,始于足下,每一次的远行,是一种新的认知,是一次遇的未知,总有一些行情需要去总结,总有一些地方需要去涉足,或许,这就是常说的读万卷书不如行万里路,行万里路不如阅人无数吧!无论在哪心却有牵挂,不管身在何处习惯性看盘,放不下的是情怀,旅行不是放下一切无所谓的远行,而是心有所念的走向更高。


----原油消息面:

北京时间周三(3月22曰日)美国能源信息署(EIA)公布数据显示,美国3月17日当周EIA原油库存增加495.4万桶,另外汽油与精炼油库存降幅超过预期。油价在数据公布后短线走低约0.5美元。具体数据显示,汽油库存下降281.1万桶,预期减少240万桶,前值下降305.5万桶;精炼油库存下降191万桶,预期臧少150万桶,前值下降422.9捅。数据还显示,美国3月17日当周EIA俄克拉荷马州库欣地区原油库存增加141.9万桶,前值增加213万捅;EIA精炼厂设备利用率为87.4%,预期为85.3%,前值为85.1%。

----原油技术分析:

原油一直强调47美元一线支撑,周线上升趋势线的支撑位置,这周EIA利空行情一度触及47.03低点位置,并未继续下破,再次证明此位置的支撑作用,昨天安排47.2一线的多单持有看反弹,现在油价在47.6美元附近徘徊,回踩继续看涨,上方49.6位置则是多空分水岭,突破此位置看下52美元的中线目标位置。今日操作金源建议地位多单进场,重点关注47美元一线,一旦破位,原油还将下跌。而47.50下方有参与多的,其实博的也就是这个位置的成立,油目前的行情还是继续看反弹,47不破则看49。操作上建议:48美元附近空单进场,目标看向47美元;不破位.建议47美元附近多单进场,第一目标看向48美元,破位上看49美元。

----天然气技术分析:

EIA数据前值-560,预期-1500,公布值-1500,影响不大,EIA数据公布后出现了探底,这是我没有想到的,原本计划是5700这个位置破不了,因为前低点的存在,这就是主力厉害之处,破底回踩趋势线,完整的趋势线。

开盘价5740,低点5667,下73点的位置,高点5793,上53点,走出这种走势很正常,我们可以看出的高点位置就在5790一线,这是多单出局的原因,为什么不反手空?原因就在与EIA的存在,利空会出现回落,可一旦利多,就是冲高破位。本人在EIA前两分钟给出天然气的现价空单时给出的标题就是天然气预测EIA要先涨一波再回落直接给的现价单。而EIA的行情走势跟我说的是一模一样完全没有有点错,虽说后来的强势回升我没有建议投资者参与,但是昨天的操作总体盈利也有100多点,难道真的像某些人说的一样没有一点技术含量么。

后面的行情不用参与,开始震荡,明天的行情会出现变化,突破不了这个趋势线的压力,将是瀑布。


追了涨的都会出问题,追了跌也会出问题,关键在于胆量,任何投资都要考虑风险系数,不要一味想着获利就天真的以为这个市场只要投资就能赚钱,拿家时急用的钱来操作我是不建议的,各位投资者要注意,金源团队愿为你指点迷金!

你最恨的人不是让你落泪的人,而是让你逼着自己把眼泪收回的人,你最后悔的不是中线多错失的痛,而是逆势一路空的无奈。市场有时候所谓的玩笑,就是把你玩了,还怪你没有笑。

我不是冷血也不是慢热,我只是害怕投入太多离开的时候彼此会很难过,机遇不是没有,只是曾经不信,行情不是没来,只是当初没做,此时的我只能说声:不必遗憾,若是做到,叫做精彩,若是错过,叫做经历。

现在有在操作但是收益不理想,或者想学习操作技巧的朋友,无论你是在什么平台操作,无需转户(我们不是平台),无需入金(我们不赚取手续费),便可以得到最贴心全面的指导!翰风金管家(百度搜索涛金驭市),拥有精英分析师团队为您提供最精准的行情分析,定制最全面的操作方案,传授最完善的交易法则,帮助开导调整心态!四位一体,投资无忧!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(90)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:178

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明