财友8hw1k585

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

金泞胜筹:3.15黄金还将迎来暴涨?周线收官走势分析

  [2019-03-15 16:12:15] 

  市场上面永远是有两种声音的,一种告诉你后市会跌;另一种是在告诉你,后市会涨。没有哪天市场上会统一的看涨或者看跌。因为那样的话,市场上就只有一种人了,全部赚钱的或者全部亏损的,这样不符合市场定律。所以下单后,不要去想着市场上别人如何评论后市的涨跌,因为那样方向不一的言论会动摇你的下单依据,会让你不知道是继续持仓还是趁早离场。或许看到和自己一样离场的言论,那么就会觉得很有信心,肯定会赚大钱,但是方向不一致的时候,就觉得特别的紧张,或许在这样紧张的心态下做出错误的判断和决定!

  

  3.15黄金走势分析及操作建议:

  

  昨日黄金亚欧盘出现持续回落,目前报价1296美元,那么这样的走势是否意味着黄金从1280上升的波段已经结束,后市黄金继续下跌呢?黄金出现了回调没有守住了1300高地,且隔夜最低1292,当然回调稍微有点大,但总体后期看多不变。如果没有这波回调持续突破1316也是不太可能的,也许回落是为了更大的上涨。

  

  黄金短线看似还是偏空一些了,毕竟强势行情回测不会这么深,说明周初的反弹只是修正。今日周线收官,回到开盘价附近。那周线收成十字K线的机率就比较大。暂时也走不出单边延续了。结合1280的低点还有一段距离,即使下探也难破。方向要等下周。今日看震荡收尾。那么今日操作上萬九州建议以反弹做空为主,回调做多为辅。靠近支撑可逐步减仓,下破支撑在加仓。

  

  黄金操作建议:

  

  1、上方反弹至1302-1304一线做空,止损4美金,目标看1294-1296一线;

  

  2、下方回调至1292-1294一线做多,止损4美金,目标看1296-1298一线;

  

  3.15原油走势分析及操作建议:

  

  目前到达了关键时刻,上方毫无疑问承压59一线,这个时候其实更多的是心理的博弈。所有多单我们已经再昨日获利了结,这波节奏只要跟上金泞思路的我相信都是获利颇多的。4小时顶开布林道上轨的压制,同时也完成了破高延伸空间。

  

  短线图从54.40低点回升以来,下探整理过程完成了蓄势,目前突破进入加速阶段,小周期多头走得稳固,顺势而为,不在这种加速整理上涨的行情中去猜顶,回调的空间有限,以整理代替回调,后市还会放量,目前只是慢涨。综合来看,原油经过周三走高之后,预期后市原油将出现技术面回撤调整过后,再次延续多头走势,日内先关注58.3,58的支撑,上方压力59,59.5;

  

  原油操作建议:回撤到58.2附近继续布局多单,目标59.2;

  

  ——周四黄金原油行情回顾及交易情况:

  

  日常回顾一下黄金原油前一日走势情况,黄金从周三开始一路上涨在08-10一线承压,这是昨天凌晨就给出了分析,昨日早盘同样也给出分析。周四很特别的一路回撤1292位置,跌逾近20点。晚间给出了0.618位置的回撤支撑位1292-1296-1300这三个位置的支撑压力情况。原油今日行情并未有如期那么高的预期,早盘58.2上方就直接涨上去了,再58.5附近又开始回落,美盘前回踩58.0附近开始上涨,触及58.7一线,多次试探都均未有突破59位置。所以我们原油在22:30左右金泞通知在58.7全部出局休息。当然出了多单,原油马上跌下来,完美把握最大利润出局,可以复盘查看。

  

  周四做单情况:

  

  1.黄金1308-1310做空,目标1298.(空单分批全线通知获利出局)

  

  2.原油58.0-58.2多单,目标58.8-58.9(最后在58.7全部通知出局)

  

  全天交易2单,净获利相对黄金是17个点,操作一手为1700美金利润。(均按照最大利润计算)

  

  做单千万条,稳健第一条;操作不规范,资金立减半。

  

 

  趋势为王,顺势而为,逆势为亡,适合自己才是最好

  

  ——金泞胜筹

  

  盈利不是梦,就怕你不行动。老师不喜欢夸大任何事情,喜欢实际做事!拿到手里的利润才是最实在的!我不懂何为漂亮做单,我只知落袋为安,实力就是自己最好的名片。你的眼里是百倍杠杆的利润,而我考虑的是万丈深渊的风险,思路决定出路,看待行情不同的角度决定了你会为了利润铤而走险,而我会为了追逐利润选择了好的交易模式,一步踏错也能再次东山再起!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(74)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:160

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明