财友8hw1k585

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

金泞胜酬:2.27黄金整体走势偏震荡,黄金欧盘操作策略走势

  [2019-02-27 15:58:10] 

致市场上所有迷茫的投资朋友们。希望我的文章能给你带来收获,能让你的思路更加清晰,在接下来的投资里顺风顺水!

消息面:

因市场原因,包括纽约商业交易所(NYMEX)平台上的WTI原油、美国天然气,纽约商品交易所(COMEX)平台上的黄金,芝加哥期货交易所(CBOT)平台上的玉米、小麦和大豆在内的CME商品期货合约,从早上8:40开始就无法交易。另,全部平台黄金,原油点差有所拉大。

黄金:

现货黄金本周走势并不太强劲,尽管美元指出持续回落,但是由于市场避险情绪降温,黄金的避险买兴受到挤压,不过,黄金整体走势看涨。金价受到疲软美指的支撑,尽管技术指标有回调的迹象,但是MA均线涨势依旧较为坚挺,这将为金价提供有力支撑,一旦市场风险情绪有所降温,那么黄金将有望再度恢复涨势,此外,云图上行云涨势完好,这也进一步支撑黄金中长期看涨观点。

4小时图显示,黄金整体走势偏震荡,金价回调受到云图上行云先行B线的支撑之后反弹,KD以及RSI指标震荡上行,这或暗示金价短线仍有一定的反弹空间,黄金并未跌穿60周期关键均线支撑,这也暗示,黄金短线趋势并未被逆转,不过,MA均线目前走势偏整理,因此金价或倾向震荡。

黄金:关注1333的突破情况,如若出现直接突破1333情况,待回踩二次确认后跟多;

1330附近机会做短空尝试,破1333损,看1323!

1322一线多,破1317损,上方看1330附近!

原油方面,原油昨日下探不破低,启稳55.0低点之下走反弹收高。此位是日线中轨以及黄金回撤分割点0.382的支撑共振位置。昨日欧盘没能跌破,显示出了支撑的强度。尾盘时段反抽收复亚盘高点至56.0.日图最终收盘小阳。

日线级别稳住了中轨之上收盘。K线虽然看调整,看没有空间延续,就得及时调整思路,以免这种转换止跌回升走提前。毕竟大周期看上扬不变,回落只是短线修正。日图若能止跌,就要提前看多了,虽然强支撑防守点仍在54.20-53.70一带。但是不给深度的回撤,也就不能过分看空。小时图连续回踩55.0-55.20一带的支撑启稳。今日继续依托此位看反弹。看多头能否进一步收复失地,下破55.0再调整思路。

因此原油今日操作上,回踩55.50附近做多,防守55.0 ,目标56.30-56.50.

对原油/黄金/指数/外汇投资感觉不顺利,或者想学习看盘学习分析的投资者可以联系我进行交流。

全方位指导时间:早7:00--次日凌晨3:00。

  全方位指导老师:金泞胜酬分析团队
微信朋友圈 生成长微博
阅读(86)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:160

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明