金钩银划2014

分析师高俊程

博文 字体:

高俊程:黄金静默期等待机会 原油大有搞头

  [2017-05-03 11:57:28] 

  黄金周二并未延续周一跌势,回首来看就是在维持低位震荡,略微走低触及1251.80后略有反弹。说的再天花乱坠,也就几美金的波幅,而日K200日均线压制就在1252这一线,短线没有力度跌破,日内只怕继续维持低位震荡,小反弹也是期许的,起码在波动吧!

  

  5月4日凌晨美联储决议只怕是现在投资者最为关注的,当然非农也包括其中。4日凌晨2点公布货币政策声明,5日晚8点半公布4月非农数据。如果美联储表示进一步加息,并开始缩减资产负债表,并且周五公布的非农就业数据报好,金价将继续走低并试探前期支撑1240。

  

  不过近期一系列经济数据表现不佳,美联储也会视情况释放鸽派言论,短线将支撑黄金走强,还是按照我的老话,按照具体言论和数据公布值做判断,不做过多预期。

  

  由于凌晨即将公布货币政策声明,短线上交投有限,这是每次临近大数据前的市场静默期。以目前来看暂时交易不会有大的利润,但是短线博弈的就是几美金的波动。

  

  继续维持周二高开思路,依托1260做空,1259-1260区域进场,止损1264,目标1250。

  

  周二行情太小遗憾未能进场,耐心等待好的点位,80%的等待遇见20%的盈利机会,而不是20%的等待遇见80%的亏损。

  

  原油空单止盈,获利80个点!今天继续看空,关注48整数争夺情况。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:11

博客积分:37680

总访问量:108191

文章总数:942

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明