金钩银划2014

分析师高俊程

博文 字体:

高俊程:镑美得以扬眉吐气 美日还看强势

  [2017-05-02 16:35:29] 

  笔者在前文《高俊程:镑美涨势放缓 美日有筑底信号》有提到美日筑底信号形成,中线看多,而从4月份尾端的109一直到现在112站稳,相较于其他主流货币,美日近期是大放光彩,连续强势创新高。反观美元近期一直在100大关下徘徊,暂时性的弱势等待企稳。美元指数上方还是重点关注100大关,如能持续站稳,美日行情涨幅还很有力度,美日关注112.85,企稳上行是主节奏。

  

  在另一篇《高俊程:欧美将站稳1.09 期待美盘二次发力》文章当中,笔者也提到过欧美将站稳1.09,目前也是在1.09上方运行,但是上涨力度受限,这也是前期法国大选以及英国提前大选等风险事件提前预知了涨幅。但目前来看,涨幅还将持续,短线可预知的调整的行情。下方强支撑1.09关口无疑,上方继续看新高,看1.10。

  

  镑美前期真可谓扶不起的阿斗,4月中旬的一次大涨后沉寂将近大半个月,震荡震荡还是震荡,不过近期终于扬眉吐气,缓慢上行并且刷新近期高位。再向上空间有限,那么就得看回落,回落也不能看强势回落,力度上受限。涨也弱跌也弱,但是波段看跌至1.280。

  

  策略:

  

  欧元/美元(EURUSD):1.090多,止损1.086,目标1.097。

  

  英镑/美元(GBPUSD):1.288空,止损1.292,目标1.280。

  

  美元/日元(USDJPY):112.00多,止损111.60,目标112.70。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:11

博客积分:37640

总访问量:108113

文章总数:941

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明