金钩银划2014

分析师高俊程

博文 字体:

高俊程:欧美将站稳1.09 期待美盘二次发力

  [2017-04-24 19:30:49] 

  马克宏日前夺得头筹,有望在第二轮大选中击败勒庞,另外小马哥也是支持留在欧盟的一员,并称有信心全面改善法国与欧盟的关系。而勒庞无疑是特朗普二号,支持退欧,上台也将是大刀阔步全力改变,无疑是对市场增添不确定性。

  

  市场预计法国脱离欧洲风险大幅下降,市场的避险情绪亦显著降温,早盘黄金以及日元跳空低开,欧元大涨,美元走弱,英镑方面倒是表现平淡。

  

  欧美跳空高开将近200点,一度逼近1.09上方。目前小有回落,而回落低位在正好在高开幅度二分位,力度上已经很强,短线继续看强欧美,看新高看站稳1.09。前期1.07布局多高开止盈,是运气也是实力。

  

  镑美上涨力度不强,继续维持前期区间高位调整,而方向是看调整上行。相信突破前期区间顶部只是时间问题,下方支撑关注1.275,短线看回调区间盘整孕育上行动能,区间顶部看区间底部。

  

  美日打破底部上行,站稳109并踏上110关口,前期筑底形态已然形成,中期看涨!短线有回调需求,下方关注109.50。

  

  欧元/美元(EURUSD):1.084多,止损1.080,目标1.091。

  

  英镑/美元(GBPUSD):1.282空,止损1.285,目标1.276。

  

  美元/日元(USDJPY):110.20空,止损110.60,目标109.50。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(101)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:11

博客积分:37640

总访问量:108113

文章总数:941

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明