金钩银划2014

分析师高俊程

博文 字体:

高俊程:十点节点反弹告罄 黄金依托1280看跌

  [2017-04-24 11:15:22] 

  2017法国大选第一轮投票揭晓,马克龙和勒庞领先,5月7日将进行第二轮投票,新一任法国总统将从中揭晓!

  

  马克宏,尊称一句小马哥,前期不被看好现在如一匹黑马横空出世。值得一提的是,法国两大传统党派在第一轮中全部落选,为法国现代史上首次。甚至在计票结果出来前,保守派和社会党候选人就承认失败,并敦促其支持者转而支持马克龙,以免勒庞在第二轮投票中胜出。他们表示,勒庞的反移民和反欧政策将给法国带来灾难。

  

  而第二次大选就在另一个周末,还会如本次一样引动汇市吗?想来不会了!市场已经提前消化大选,默认马克龙当选的结果,勒庞第一轮的失力以及马克龙后来居上,都是很好的证明。无疑勒庞当选,后市将是扑朔迷离,市场更需要一个干净的领导人。

  

  早盘十点通常是亚盘的一个转折点,承上启下的作用(这一点无论是黄金还是外汇品种,都是可以通用的)。而目前来看早盘的大跌反弹两拨行情陆续走完。避险情绪消退黄金大跌,前期从1245到1290的涨幅部分归咎于地缘政治避险情绪上涨影响,而一旦消退,前期涨幅回吐,这是可以预见的。

  

  行情上,目前已经暂时告离技术面走势,大跌后反弹企稳,目前于1275一线盘整,方向上可以确认看空,力度下方关注1265,而上方1280前期支撑变阻力,经典的顶底转换,1280看跌稳妥。依托1276干空,止损1280,目标1265。

  

  上周五多单获利!暂时不开多,思路要多变,不要一层不变的看多或者看空。除非你是中线投资,而目前中线思路暂时不明确。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(89)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:11

博客积分:37640

总访问量:108113

文章总数:941

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明