芸斋坊

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

【聚源宝】继“锂电池”后第二个“天赐材料”即将崛起

  [2016-07-05 12:09:46] 

 2016年3月份开始,“锂电池”概念炒得如火如荼,最具代表性的002709“天赐材料”今日(6月16日)再次接近涨停;天赐材料从今年3月初就开始一路上涨,股价从55元涨到138元,仅仅只有2个月的时间,天赐材料的股价已经翻了1.5倍多;并且在5月12日公布10转15股 派1.8元,5月13日除权后股价不仅没有下跌,并且近期继续表现强势上涨,除权后最近短短两周的时间从53元又涨到了76元,再次上涨了40%;那到底是什么样的利好刺激天赐材料那么牛呢?

天赐材料不仅具备目前市场最火热的“锂电池”概念,并且还具备定向增发概念,最近一年的业绩更加是大幅增长,2016年3月底统计净利润同比去年增485.11%;并且成功进入了2016年度百强榜单;天赐材料的强势上涨不是偶然而是必然!它不仅业绩暴增,重要的是天赐材料新研发的技术材料令天赐材料今年步步高升,加上“锂电池”的新型机会,天赐材料也成为了最具代表性的“锂电池”概念股;尽管天赐材料短线或许还有上涨机会,但连续暴涨后空间毕竟有限了,建议不要再去追买天赐材料,那么错过了天赐材料还能买什么呢?

经过对上市公司的一段时间调研研究,在这里许盈为大家挖掘出了一支潜在的“天赐材料”,这家公司去年和今年的业绩正处于稳定增长中,重要的是该公司最近引进了一项新技术将会为该公司带来重要发展,这项新技术令该公司产品将结合“锂电池”材料的注入将会令该公司的新产品在市场上占据主导地位,随着天气炎热夏季的到来,也正是该公司产品销量的旺盛季节;预计该公司第三季度的业绩将会带来飞跃式增长!该公司股票最近已经有大资金介入,股价正悄然拉升,量能逐步放大,并且该公司股价目前不足8元,即将进入主拉升阶段,这两天已经逐步建仓,预计目标价将会到达12-15元左右;错过了天赐材料,你还有一个机会,如果你想跟进建仓的机会,索取该股,请联系QQ313153487找许盈老师索取,将会在线带你踏准更及时的建仓时机。

 

许盈语录:我只会做有把握的投资!我只会帮助懂得感恩的朋友!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(92)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:280

总访问量:705

文章总数:7

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明