子君论金

金融界博客

博文 字体:

原油“超级周”重磅来袭,油市料掀起一场腥风血雨

  [2017-04-10 11:15:24] 

消息面:

周五(4月7日)美国对叙利亚政府的一个空军基地发射了导弹,引起了市场极大的避险情绪,并引起黄金原油飙升,黄金飙升18美元,创五个月新高,油价直线拉升,一度涨逾1%,但在收盘时几乎已悉数回吐涨幅;美联储三号人物发表讲话重燃加息预期;北京时间周六(4月8日),油服贝克休斯公布的数据显示,美国截至4月7日当周石油钻井总数升至672口,较上周增加10口,连续12周录得增加。

 今日关注:

亚洲时段,投资者稍加留意日本和澳大利亚的经济数据,重点还是关注中国市场的表现。

欧洲时段,投资者主要关注欧元区的投资信心指数数据,时段内基本面消息和数据较少,市场的走势更加倾向于技术上给出的方向。

纽约时段,投资者关注美国就业市场状况指数LMCI对市场的影响,该数据是非农就业数据的重要补充。

接着投资者需要密切关注美联储主席耶伦的讲话,在美联储官员塔鲁洛、莱克辞职之后,耶伦实在是坐不住了,她需要树立美联储的威信。投资者密切关注耶伦是否会在讲话中谈及政策走向的线索,比如目前市场炒作的缩表、是否会加快升息步伐等等。这些都会给市场的走势带来重大影响。

兴蜀芳烃行情回顾: 

上周芳烃价格触底反弹,周初行情开盘于354.9的位置,行情震荡下行,盘中最低给到了349.16的位置,随后 行情反弹,一路震荡向上运行,盘中最高触及到了370.58一线位置后行情承压回落,最终整理后收线于366.03的 位置,周线上收取一根下影线长于上影线的中阳柱。

兴蜀芳烃分析:

从周线上看,芳烃本周震荡上升,地缘政治风险上升支撑油价,原油产量和库存攀升限制升幅。本周收取一 根下影线长于上影线的中阳柱,周线上连续两周收阳;K线于布林带中轨下方向上运行,上破布林带中轨压制后持 续向上运行,目前运行于布林带中轨上方,布林带开口;MA5日均线拐头向上运行,粘合30日均线于K线下方形成 支撑,上方压力关注30日均线位置。

从日线上看,此前美国对叙利亚政府的一个空军基地发射了导弹,市场担心冲突可能会扩大到石油资源丰富 的地区,芳烃价格周五上涨至近一个月高位附近,收取一根上影线长于下影线的中阳柱,本周收取三阳两阴,多 头占优;K线于布林带中上轨之间向上运行,上探布林带上轨后承压回落,目前依旧运行于布林带中上轨之间,布 林带缩口;MA5日均线上穿各短周期均线交金叉运行,于K线下方形成有效支撑,上方压力关注布林带上轨附近, 操作上建议回踩做多为主,高位做空为辅。

兴蜀芳烃操作建议:                 

   上方见371.7附近空,止损374.7,目标368.7-367

   下方见364.6附近多,止损361.6,目标367.6-369

 行情有变,子君论金再行给出即时操作建议,敬请留意; 

兴蜀银矿行情回顾: 

上周白银价格冲高回落,周初行情开盘于127.925的位置,随后芳烃价格震荡上行,给到高点129.01的位置后 行情开始回落,周五行情宽幅震荡,快速拉升至周内高点129.43一线位置,而后快速下行,盘中最低给到了 125.125的位置,最终整理后收线于125.93的位置,周线上收取一根上影线长于下影线的小阴柱

兴蜀银矿行情分析:

从周线上看,因此前美国就业数据削弱了美联储加息预期,但金价回吐多数涨幅,因美元上涨和避险需求减弱,银价上周收取一根上影线长于下影线的小阴柱,周线上在连续收取三连阳后首次收阴。K线于布林带中上轨之间震荡运行,布林带走平;MA5日均线拐头向上,于K线下方形成支撑,上方压力关注布林带上轨附近。

 从日线上看,受压于美元在乐观失业数据提振下走强,一些投资者在银价近期上涨后卖出以锁定利润,银价周五收取一根上影线长于下影线的大阴柱,日线上连续两日收阴;K线于布林带中上轨之间宽幅震荡,目前运行于布林带中轨上方,布林带走平;MA5日均线拐头乡村10日均线交死叉运行,于K线上方形成压制,下方支撑关注60日均线位置,今日操作上建议高估低渣。

兴蜀银矿操作建议:               

   上方见126.6附近空,止损127.2,目标126-125.8

   下方见125.2附近多,止损124.6,目标125.8-126

  行情有变,子君论金再行给出即时操作建议,敬请留意;  

微信朋友圈 生成长微博
阅读(103)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:9680

总访问量:57449

文章总数:242

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明