子君论金

金融界博客

博文 字体:

美元重拾涨势银价受挫,聚焦减产协议能否被延长

  [2017-03-31 11:26:45] 

消息面:

美国纽约联储主席杜德利周四(3月30日)表示,通过循序渐进地加息来避免经济过热和通胀严重超标是适宜的。现在更加相信,通胀率将稳定在2%这一目标。

据路透社报道,韩国中央地区法院在周四听证会后批准逮捕涉嫌13项罪名的前总统朴槿惠,理由是怀疑朴槿惠若不逮捕将毁坏证据。

 今日关注:

亚洲时段,投资者首先需要关注日本方面公布的一系列重要数据,这些数据会给早间日元短线走势带来一定的影响,接着投资者需要密切关注中国的官方制造业PMI,该数据的表现很可能会对整个亚洲市场的风险情绪带来影响。

欧洲时段,欧元区方面,投资者需要密切关注德国的就业数据,以及欧元区的CPI数据,如果德国就业良好且欧元区CPI进一步回升,那么欧元将会受到提振。英国方面,投资者需要密切关注英国四季度GDP数据,本周英国开启脱欧进程施压英镑,但英国近来经济数据表现都比较不错,投资者关注本次GDP数据,如果数据表现良好,英镑有望获得提振。

纽约时段,一系列美国密集经济数据来袭,投资者需要关注美国个人支出、PCE物价指数以及密歇根大学消费信心指数等重要数据的表现,另外美联储票委卡什卡里还会发表讲话,投资者也要留意。另外交易加元的投资者还需要密切关注加拿大的GDP数据。

兴蜀芳烃行情回顾: 

昨日芳烃价格触底反弹,行情早盘开盘于347.34的位置,随后行情震荡下行,盘中最低给到了344.89的位置, 美盘开盘后芳烃价格反抽,盘中最高触及到了353.29一线位置,最终行情高位整理后收线于352.31的位置,日线 上收取一根下影线长于上影线的中阳柱。

兴蜀芳烃分析:

从日线上看,因此前科威特支持将石油输出国组织(OPEC)减产协议延长,以抑制全球供应过剩的局面,芳烃 价格收涨,收取一根下影线长于上影线的中阳柱,日线收取三连阳;K线于布林带中下轨之间向上运行,上探布林 带中轨后承压整理,目前运行于布林带中轨附近,布林带缩口;MA5日均线上穿10日均线交金叉运行,于K线下方 形成支撑,上方压力关注30日均线位置。

从4小时上看,芳烃价格于布林带中上轨之间向上运行,上破布林带上轨后持续向上运行,目前K线运行于布 林带上轨附近,布林带向上开口;MA5日均线上穿各短周期均线交金叉运行,于K线下方形成支撑,MACD指标强势,快慢两线于0轴下方交金叉运行,红色动能柱放量;今日上方压力关注356.5附近,下方支撑关注345附近,操作上建议回踩做多为主,高位做空为辅。

兴蜀芳烃操作建议:                 

   上方见353.5附近空,止损356.5,目标350.5-348.5

   下方见345附近多,止损342,目标348-350

 行情有变,子君论金再行给出即时操作建议,敬请留意; 

兴蜀银矿行情回顾: 

昨日兴蜀银宽幅震荡,行情盘初开盘于127.75的位置,银价震荡下行,美盘期间银价快速下行,盘中最低给到 了126.49的位置,随后行情快速反抽,盘中最高触及到了128.205一线位置,银价于高位再次回落,最终整理后收 线于126.945的位置,收取一根带上下影线的小阴柱。

兴蜀银矿行情分析:

从日线上看,因美元走强,但跌幅受限,因围绕英国脱欧的不确定性挥之不去,以及法国大选临近,昨日白银宽幅震荡,收取一根带上下影线的小阴柱,K线于布林带中上轨之间震荡运行, 布林带走平;MA5日均线上穿各周期均线交金叉运行,于K线上方形成压制,下方支撑关注10日均线位置。

从4小时上看,K线于布林带中上轨之间震荡上运行,下探布林带中轨后冲高,于高位承压下行,跌破布林带中轨支撑,目前运行于布林带中轨下方,布林带缩口;MA5日均线拐头下穿10日均线交死叉运行,于K线上方形成压制,MACD指标弱势,快慢两线于0轴上方交死叉运行,绿色动能柱放量;今日上方压力关注127.1附近,下方支撑关注125.1附近,操作上建议高位做空为主,低多为辅。

兴蜀银矿操作建议:              

  上方见127.1附近空,止损127.7,目标126.5-126. 

  下方见125.1附近多,止损124.5,目标125.7-126

 行情有变,子君论金再行给出即时操作建议,敬请留意;  

微信朋友圈 生成长微博
阅读(109)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:9680

总访问量:57449

文章总数:242

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明