子君论金

金融界博客

博文 字体:

油价微幅震荡,减产协议能否被延期仍未知

  [2017-03-27 10:55:32] 

消息面:

3月27-31日当周,欧洲地区进入夏令时,英国将启动脱欧谈判,苏格兰地区也将讨论是否要启动第二轮独立公投。美联储包括主席耶伦在内众多今年票委和非票委将轮番发表讲话。数据方面,美国和英国2016年第四季度GDP终值将出炉,美国、欧元区、德国、日本等多地通胀数据也将公布。中国首次将官方制造业和非制造业PMI数据提前一天至当月最后一天发布,此外中国还将公布工业企业利润数据。日本央行将公布3月制定货币政策时委员们的意见摘要。

 今日关注:

亚洲时段,投资者首先关注各个品种开盘的走势情况,来自周末的消息可能会使得早盘开盘出现跳空的迹象,同时也会加速周一早盘的波动。接着,投资者需要密切关注中国的规模以上工业企业利润数据,同时国家统计局还会公布工业经济效益月度报告,该数据向来都能给早间的市场行情带来较大的影响。

欧洲时段,投资者重点关注德国IFO商业景气指数数据,该数据会对欧元的短线走势带来一些影响。由于周一经济数据较少,市场的走势更加倾向于技术上给出的方向。

纽约时段,投资者留意美国公布的达拉斯联储商业活动指数数据,主要还是关注美股和油价走势的情况。近来市场对特朗普通胀交易的信心大幅下降,这增加了美股大跌的风险,投资者需要密切留意。另外,晚间美联储票委埃文斯还会就经济和政策发表讲话,投资者也要留意。

兴蜀芳烃行情回顾: 

上周芳烃价格宽幅震荡,周初开盘于344.75的位置后行情震荡上行,盘中最高触及到了346.36一线位置,随后 承压回落,周三行情加速下行,盘中最低给到了329.56的位置,随后行情于低位反弹,最终整理后收线于336.98 的位置,周线上收取一根下影线长于上影线的小阴柱。

兴蜀芳烃分析:

从周线上看,尽管消息称石油输出国组织(OPEC)支持将为期六个月的减产协议延长,但对美国原油产量不断 上升和库存高企的担忧继续困扰投资者芳烃价格宽幅震荡,收取一根下影线长于上影线的小阴柱,周线上阳转阴 ;K线于布林带中下轨之间震荡运行,布林带走平;MA5日均线下穿各短周期均线交死叉运行,于K线上方形成压制 ,本周持续关注此位置的压制情况,下方支撑关注120日均线位置。

从日线上看,周五芳烃价格小幅收涨,收取一根下影线长于上影线的小阳柱,K线于布林带中下轨之间向上运 行,目前依旧于布林带中下轨之间运行,布林带向下开口;MA5日均线下穿各周期均线交死叉运行,各周期均线呈 空头排列;MACD指标中性,快慢两线交死叉运行后走平。绿色动能柱缩量;今日上方压力关注340的位置,下方压 力关注330.5附近,操作上建议反弹做空为主,低位做多为辅。

兴蜀芳烃操作建议:                  

  上方见340附近空,止损343,目标337-335

   下方见330.5附近多,止损327.5,目标333.5-335.5

  行情有变,子君论金再行给出即时操作建议,敬请留意; 

兴蜀银矿行情回顾: 

上周兴蜀银震荡上行,行情周初开盘于121.975的位置,银价震荡运行,盘中最低给到了121.38的位置,随后 银价持续发力向上运行,盘中最高触及到了124.6一线位置,随后银价小幅回落,最终高位盘整后收线于124.425 的位置,周线上收取一根下影线长于上影线的中阳柱。

兴蜀银矿行情分析:

从周线上看,因此前法国中间派总统候选人马克宏在大选电视辩论中表现出色,且对美国短期内加息的预期 降温拖累美元走低,银价收涨,收取一根下影线长于上影线的中阳柱,周线上连续两周收阳;K线于布林带中轨受 到支撑向上运行,目前运行于布林带中上轨之间;布林带缩口;MA5日均线下穿10日均线交死叉运行,于K线下方 形成支撑,今日重点关注此位置的支撑情况。

从日线上看,因对美国总统特朗普推动众议院立法能力的担忧压低美元,令白银对其它货币持有者更加便宜 。白银收取一根下影线长于上影线的大阳柱,上周收取四阳一阴,多头明显占优;K线于布林中下轨之间向上运行 ,上破布林带中轨压制,目前运行于布林带中上轨之间,布林带缩口;MA5日均线上穿各短周期均线交金叉运行, MACD指标强势,快慢两线于0轴下方交金叉运行,红色动能柱放量;今日上方压力关注129.8附近,下方支撑关注 123.8附近,操作上建议回踩做多为主,高位做空为辅。

兴蜀银矿操作建议:             

   上方见129.2附近空,止损129.8,目标128.6-128.3

   下方见124.4附近多,止损123.8,目标125-125.3

 行情有变,子君论金再行给出即时操作建议,敬请留意; 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:9680

总访问量:57449

文章总数:242

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明