子君论金

金融界博客

博文 字体:

特朗普医保政策迎大考,聚焦博鳌论坛年会!

  [2017-03-24 11:23:51] 

消息面:

美国众议院领导人推迟就陷入僵局的医保法案进行投票,保守派正在研判特朗普政府意在拉拢共和党内强硬派的新提议。众议院原计划当地时间周四(3月23日)进行投票,但共和党内一位高级幕僚表示,投票已被推迟。白宫发言人表示,白宫方面预计该法案将在周五上午获得通过。

美联储票委,明尼阿波利斯联储主席卡什卡里周四(3月23日)表示,我们知道还没有实现通胀职责,而且劳动力市场仍有闲置。如果通胀上升,我们有非常强有力的工具;一旦美联储官员就如何缩减资产负债表达成一致,希望美联储尽快将其公开。

沙特能源部表示,沙特3月向美国的原油出口下降30万桶/日;预计未来数月该国原油出口将维持在3月的水平;中东其他国家向美国的原油出口量也有所下降。

 今日关注:

亚洲时段,投资者稍加留意日本数据,主要关注中国市场表现。

欧洲时段,欧元区方面,投资者重点关注德国和欧元区制造业PMI数据,这两项经济数据将会影响欧元短线走势。英国方面,投资者关注英国抵押贷款许可数据,本周英国数据表现不错,如果数据再度表现良好,那么英镑有望获得支撑。

纽约时段,市场迎来了美国的耐用品订单数据,该数据向来都能给市场带来较大的波动,投资者要密切关注。此外美国方面还会公布制造业PMI、ECRI领先指标,这两项数据也要稍加留意。此外美联储票委埃文斯还会在时段内发表讲话,由于本周他已经发表过讲话,所以他的讲话影响力可能有限。

另外,美国国会众议院对新医改的投票被推迟到周五进行,投资者要关注后续消息。交易原油的投资者要关注贝克休斯钻井平台数据,同时临近周末投资者也要警惕周末获利回吐盘对市场的影响。

兴蜀芳烃行情回顾: 

昨日芳烃价格冲高回落,早盘开盘于336.98的位置后行情震荡上行,盘中最高触及到了339.36一线位置,随后 承压回落,美盘时段行情加速下行,盘中最低给到了333.06的位置,最终低位整理后收线于333.69的位置,日线 上收取一根上影线长于下影线的小阴柱。

兴蜀芳烃分析:

从日线上看,因投资人担心石油输出国组织(OPEC)牵头的减产还未令美国创纪录的原油库存减少。芳烃价格 承压,收取一根上影线长于下影线的小阴柱;K线于布林带中下轨之间向下运行,布林带带向下开口;MA5日均线 下穿各周期均线后交死叉运行,于K线上方形成压制,下方支撑关注布林带下轨。

从4小时上看,K线于布林带中下轨之间震荡运行,上探布林带中轨后承压回落,目前运行于布林带中下轨之 间,布林带向下运行;MA5日均线下穿10日均线交死叉运行,于K线上方形成压制,各周期均线呈空头排列;MACD 指标中性,快慢两线于0轴下方交合运行,今日上方压力关注340.3附近,下方支撑关注322.6附近,操作上建议高 位做空为主,低位做多为辅。

兴蜀芳烃操作建议:                 

  上方见337.3附近空,止损340.3,目标334.3-332.3

   下方见325.6附近多,止损322.6,目标328.6-330.6

  行情有变,子君论金再行给出即时操作建议,敬请留意; 

兴蜀银矿行情回顾: 

昨日兴蜀银宽幅震荡,行情早盘开盘于122.92的位置后震荡运行,盘中最低给到了122.675的位置;美盘时段 行情加速上行,最高触及到了123.935的位置,随后承压回落,最终整理后收线于123.165的位置,日线上收取一 根上影线长于下影线的纺锤线。

兴蜀银矿行情分析:

从日线上看,因特朗普的医改法案的投票延迟一日公布,市场整体仍较为谨慎,而隔夜美国新屋销售数据表 现大好,帮助美元低位企稳,白银空头趁机反攻,收取一根上影线长于下影线的纺锤线;K线于布林带中下轨之间 向上运行,上探布林带中轨后承压回落,目前运行于布林带中轨附近,布林带走平;MA5日均线上穿10日均线交金 叉运行,于K线下方形成支撑,上方关注60日均线位置。

从4小时上看,K线于布林带中上轨之间震荡运行,刺破布林带上轨后承压回落,目前运行于布林带中上轨之间,布林带向上运行,MA5日均线上穿各周期均线交金叉运行,各短周期均线呈多头排列;MACD指标中性,今日上方压力关注124.4附近,下方支撑关注122.8附近,操作上建议回踩做多为主,高位做空为辅。

兴蜀银矿操作建议:             

   上方见124.4附近空,止损125,目标123.8-123.5

   下方见122.8附近多,止损122.2,目标123.4-123.8

 行情有变,子君论金再行给出即时操作建议,敬请留意;  


微信朋友圈 生成长微博
阅读(89)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:9680

总访问量:57449

文章总数:242

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明