子君论金

金融界博客

博文 字体:

美联储3月或意外加息,银价油价泣血痛心!

  [2017-03-13 11:06:18] 

消息面:

夜间时段,欧洲央行决策者考虑了在债券购买计划结束之前利率是否能上调的问题;知情者表示,管理委员会3月9日就如何沟通和有序安排从非常规刺激措施的撤出交流了看法;

 今日关注:

亚洲时段,投资者首先要关注各个品种开盘的走势情况,来自周末的消息可能会给早间市场开盘走势带来相对较大的波动。接着投资者稍加留意日本数据,重点关注中国市场的表现。

欧洲时段,经济数据较少,市场的走势更倾向于技术上给出的方向。在当周美联储将要升息之际,市场也会对美联储升息做出更多的炒作。

纽约时段,交易加元的投资者关注加拿大的全国信心指数数据。当然投资者主要还是关注美国的LMCI数据,该数据是3月10日美国非农就业数据的重要补充。同时投资者还要关注美股和油价的走势情况。

填写图片摘要(选填)

兴蜀芳烃行情回顾: 

上周芳烃价格延续了前期的跌势,周初开盘于372.33的位置后行情上探至周内高点376.6一线位置,随后行情承压 下行,周五行情触及周内低位,最低给到了338.17的位置后受到支撑反弹,最终整理后收线于338.73的位置,周 线上收取一根上影线长于下影线的大阴柱。

兴蜀芳烃分析:

从周线上看,因美国原油库存创纪录,引发市场质疑减产协议在削减全球过剩供应方面的效力。令芳烃价格 持续下行,收取一根上影线长于下影线的大阴柱,周线上连续两周收阴;K线自布林带中上轨之间向下运行,跌破 布林带中轨支撑,目前运行于布林带中下轨之间,布林带缩口;MA5日均线下穿10日均线交死叉运行后粘合10日均 线于K线上方形成压制,下方支撑关注120日均线位置。

从日线上看,因市场担忧OPEC减产协议不足以减少全球原油供应,令芳烃价格大幅下跌,日线上收取一根上 影线长于下影线的大阴柱,上周整体收取五连阴的格局,空头强势。K线延布林带下轨向下运行,布林带开口, MA5日均线下穿10日均线交死叉运行,各短周期均线呈空头排列,MACD指标弱势,快慢两线于0轴下方交死叉运行 ,绿色动能柱放量;今日下方支撑关注322附近,上方压制关注340附近,操作上建议区间高估低渣。

兴蜀芳烃操作建议:                 

  上方见340附近空,止损343,目标337-335

   下方见325附近多,止损322,目标328-330

  行情有变,子君论金再行给出即时操作建议,敬请留意; 

兴蜀银矿行情回顾: 

上周兴蜀银延续了前日的回落过程,行情盘初开盘于125.93的位置,小幅上探至周内高点125.965一线位置后 银价承压下行,盘中最低给到了117.985的位置后,行情小幅反弹,最终收线于119.42的位置,周线上收取一根下 影线长于上影线的大阴柱。

兴蜀银矿行情分析:

从周线上看,因美联储主席耶伦上周表示,只要就业和通胀上升,美联储就将加息,而后美国就业市场的强 劲表现,美国2月ADP就业人数增加29.8万人,创下2015年12月以来的最大增幅,远高于预期的增加18万人,进一 步消除了市场对美联储3月加息的疑虑;银价承压下行,收取一根下影线长于上影线的大阴柱,K线于布林带中上 轨之间向下运行,跌破布林带中轨支撑,目前运行于布林带中下轨之间,布林带向下运行,MA5日均线向下运行, 粘合10日均线于K线上方形成压制,下方支撑120日均线位置。

 从日线上看,此前公布的2月美国非农就业报告未能达到市场上调后的预期,引发美元和美国国债收益率下跌。 银价小幅反弹,收取一根下影线长于上影线的小阳柱,上周整体收取四阴一阳,空头占优;K线于布林带下轨向下 运行,于低位反弹,目前运行于布林带下轨附近,布林带开口;MA5日均线下穿各周期均线交死叉运行,各周期均 线呈空头排列;MACD指标弱势,快慢两线于0轴下方交死叉运行,绿色动能柱放量;今日上方压力关注120.2附近 ,下方支撑关注118附近,操作上建议区间高估低渣。

兴蜀银矿操作建议:           

  上方见120.2附近空,止损120.6,目标119.8-119.6

   下方见118.4附近多,止损118,目标118.6-118.8

  行情有变,子君论金再行给出即时操作建议,敬请留意; 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(75)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:9680

总访问量:57449

文章总数:242

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明