子君论金

金融界博客

博文 字体:

EIA料又掀油市风雨,美加息预期越演越烈!

  [2017-03-08 10:35:26] 

消息面:

周二(3月7日)欧洲时段,英国上议院以366对268的表决结果赞成修改首相的脱欧法草案,同时上周美国API原油库存意外大增1160万桶使得油价快速走低;

 今日关注:

亚洲时段,投资者重点关注日本的第四季度GDP数据,数据的好坏将直接指引亚洲市场的交投情绪。除了重要的日本数据,中国公布的贸易帐数据也同样重要,投资者也需要密切关注。

欧洲时段,欧元区方面,投资者只需要关注德国工业产出数据,该数据会对欧元短线走势造成影响。

纽约时段,投资者需要密切关注美国公布的两项数据,其中素有小非农之称的美国ADP就业人数数据将会对周五的非农就业数据有重要的指引作用。另外交易原油的投资者也要密切关注EIA原油库存数据给油价带来的影响,同时也要关注EIA公布的月度短期能源展望报告。此外,投资者还需要关注CERA能源周的新闻和消息。

兴蜀芳烃行情回顾: 

昨日芳烃价格冲高回落,行情早盘开盘于372.26的位置,亚盘行情一直处于震荡整理阶段,欧盘期 间芳烃价格开始拉升,盘中最高触及376.6一线位置后承压下行,尾盘时段行情加速下行,盘中最低给 到了369.11的位置,最终低位整理后收线于369.6的位置,日线上收取一根上影线长于下影线的小阴柱 。

兴蜀芳烃分析:

从日线上看,因沙特油长对未来OPEC减产发表了好坏参半的言论;同时,美国API原油库存录得大 增1160万桶。昨日芳烃价格冲高回落,收取一根上影线长于下影线的小阴柱,日线上连续两日收阴;K 线自布林带中下轨向上运行,冲高后回落,目前依旧运行于布林带中下轨之间,布林带开口。MA5日均 线下穿10日均线交死叉运行,于K线上方形成压制,下方支撑关注布林带下轨。

从4小时上看,K线于布林带中轨下方向上运行,上破布林带中轨压制后持续向上运行,于高位承 压下行,目前运行于布林带中下轨之间,布林带缩口;MA5日均线拐头向下,粘合10日均线于K线上方 形成压制,MACD指标弱势,快慢两线于0轴下方交合运行,红色动能柱缩量;今日下方支撑关注布林带 下轨367.3附近,上方压力关注376.2附近,操作上建议区间高抛低吸。

兴蜀芳烃操作建议:                     

   上方见373.2附近空,止损376.2,目标370.2-368

   下方见367.3附近多,止损364.3,目标370.3-372

 行情有变,子君论金再行给出即时操作建议,敬请留意; 

兴蜀银矿行情回顾: 

昨日兴蜀银延续了前日的回落过程,行情早盘开盘于124.635的位置,小幅上探至日内高点后银价 开展震荡下行,美盘期间行情加速下行,盘中最低给到了122.465的位置,随后小幅反弹,最终整理后 收线于122.605的位置,日线上收取一根下影线长于上影线的中阴柱。

兴蜀银矿行情分析:

从日线上看,因美元上涨,市场预计美联储将于本月加息,但白银走势受限,市场静待本周将公 布的美国非农就业报告。昨日收取一根下影线长于上影线的中阴柱,日线上连续两日收阴;K线自布林 带中下轨之间向下运行,下破布林带下轨支撑,目前运行于布林带下轨下方,布林带开口;MA5日均线 下穿各短周期均线,于K线上方形成压制,下方关注121.7附近支撑。

 从4小时上看,白银价格于布林带中下轨之间震荡下行,目前依旧运行于布林带中下轨之间,布林 带向下开口;MA5日均线下穿10日均线交死叉运行,于K线上方形成压制,MACD指标弱势,快慢两线于0 轴下方交死叉运行,绿色动能柱放量;今日上方压力关注123.5附近,下方支撑关注布林带下轨121.7附近,操作上建议高位做空为主,低多为辅。

兴蜀银矿操作建议:          

  上方见123.5附近空,止损123.9,目标123.1-122.8 

   下方见121.7附近多,止损121.3,目标122.1-122.4

  行情有变,子君论金再行给出即时操作建议,敬请留意;

微信朋友圈 生成长微博
阅读(95)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:9680

总访问量:57449

文章总数:242

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明