子君论金

金融界博客

博文 字体:

美元持稳银价承压,增产预期拖累油价!

  [2017-03-07 10:19:51] 

消息面:

隔夜时段,据美国总统特朗普最新出台的入境禁令,苏丹、叙利亚、伊朗、利比亚、索马里和也门六个国家的公民若没有有效签证,将被禁止进入美国,期限90天,和旧版禁令相比,此次将伊拉克排除在外;

 今日关注:

亚洲时段,投资者稍加留意英国数据,留意中国财政部的公开言论。北京时间11点30分,投资者重点关注澳大利亚的利率决议。一份调查显示,67名经济学家都认为在本次的决议中,澳洲联储将会维持利率不变,近来澳洲通胀低迷,且薪资疲软,所以澳洲联储升息的压力依然较轻。

欧洲时段,欧元区方面,关注德国制造业订单数据,另外重点关注欧元区四季度GDP数据,近来欧元区增速温和其GDP已经站上趋势线上方,如果本次数据录得良好表现,料提振欧元表现。英国方面,投资者稍加留意房价指数数据即可。

纽约时段,投资者重点关注美国的贸易帐,这项数据会短暂影响美元走势。另外交易原油的投资者不能忽视API原油库存数据给油价带来的指引。

兴蜀芳烃行情回顾: 

昨日芳烃价格整体维持震荡走势,行情早盘开盘于372.33的位置,行情开始震荡下行阶段,盘中最 低给到了369.32的位置,随后芳烃价格开始反弹,美盘开盘后行情加速上行,盘中最高触及374.92一 线位置后承压回落,最终整理后收线于372.19的位置,日线上收取一根十字星阴线。

兴蜀芳烃分析:

从日线上看,因中国下调经济增长预期引发市场对需求面的担忧;同时,美国原油产量进一步增加的迹象令市场忧心忡忡。致使昨日收取一根十字星阴线,日线上阳转阴;K线于布林带中下轨之间震 荡运行,布林带开口;MA5日均线下穿各周期均线交死叉运行,于K线上方形成压制,下方支撑关注布 林带下轨附近。

从4小时上看,K线于布林带中轨下方向下运行,于低位反弹,刺破布林带中轨后回落,目前依旧 运行于布林带中轨下方,布林带走平;MA5日均线拐头上穿20日均线交金叉运行,于K线下方形成支撑 ,MACD指标强势,快慢两线于0轴下方交金叉运行,红色动能柱放量,今日上方压力关注375.3附近, 下方支撑关注368附近,操作上建议区间高估低渣。

兴蜀芳烃操作建议:                   

   上方见375.3附近空,止损378.3,目标372.3-370

   下方见368附近多,止损365,目标371-373

 行情有变,子君论金再行给出即时操作建议,敬请留意; 

兴蜀银矿行情回顾: 

昨日兴蜀银持续性下跌,行情早盘开盘于125.93的位置,小幅上探日内高点125.96后,银价一直处 于震荡下行阶段,美盘时段行情加速下行,盘中最低给到了124.14的位置后行情小幅反弹,最终低位 整理后收线于124.63的位置,日线上收取一根下影线长于上影线的中阴柱。

兴蜀银矿行情分析:

从日线上看,因受累于美联储主席耶伦的讲话,巩固了美国本月加息的预期。银价承压下行,收 取一根下影线长于上影线的中阴柱,日线上阴阳循环;K线于布林带中下轨之间向下运行,于布林带下 轨支撑位置小幅反弹,目前运行于布林带下轨上方,布林带缩口;MA5日均线下穿各短周期均线交死叉 运行,于K线上方形成压制,下方支撑关注120日均线位置。

从4小时上看,白银价格于布林带中下轨之间震荡下行,目前依旧运行于布林带中下轨之间,布林 带向下开口;MA5日均线下穿10日均线交死叉运行,于K线上方形成压制,MACD指标中性,快慢两线于0 轴下方粘合运行,绿色动能柱缩量;今日上方压力关注126.45附近,下方支撑关注122.70附近,操作 上建议高位做空为主,低位做多为辅。

兴蜀银矿操作建议:           

    上方见126.45附近空,止损126.85,目标126-125.7

   下方见122.7附近多,止损122.3,目标123.1-123.4

 行情有变,子君论金再行给出即时操作建议,敬请留意; 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(86)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:9680

总访问量:57449

文章总数:242

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明