子君论金

金融界博客

博文 字体:

特朗普欲全面打击无证移民,白银震荡将迎美联储会议纪要

  [2017-02-22 10:12:20] 

消息面:

隔夜交易时段,美国国土安全部官员2月21日发布一系列关于解释总统特朗普移民和边境安全政策的文件,文件显示,移民机构、海关官员和边境机构现在可以驱逐任何犯罪的移民。

北京时间2月22日,费城联储主席、2017年FOMC票委哈克就经济前景发表讲话并回答提问。哈克称,他预计2017年美联储将加息三次。哈克预计,2017年消费增速将更强劲,推动经济增速达到2%。

 今日关注:

亚洲时段,投资者主要关注澳大利亚公布的一系列经济数据,其中营建完工和薪资价格指数数据的综合表现都可能在短线给澳元带来较大波动。除了澳大利亚的数据,投资者还要关注早间中国市场的情况。

欧洲时段,欧元区方面,主要关注德国的IFO商业景气指数,欧元区的未季调CPI数据。虽然近来欧元区通胀有所回升,但欧元区经济体仍然受到政治忧虑的威胁,这就使的该数据对欧元的提振有限,但如果该数据出现较大幅度的攀升,欧元仍然可能受到强劲的支撑。英国方面,投资者密切关注英国四季度GDP的数据,该数据的表现将直接影响英镑短线走势方向。

纽约时段,投资者先关注美国的成屋签约销售数据,该数据影响美元短线走势。当

北京时间周四凌晨3点,重点还是要关注美联储2月份的货币政策会议纪要,此前美联储公布的2月决议维持利率不变,并表达了相对鹰派的观点,明确了今年升息三次的预期。此外在上周美联储主席耶伦国会的证词中,耶伦再度确认了美国经济良好的增长观点。投资者关注本次公布的2月份决议内容,美联储的众多官员们如何看待未来升息的前景。

此外交易原油的投资者还要密切关注API原油库存数据,由于本周一美国休市,所以API数据推迟到了北京时间周三凌晨公布,投资者要留意。

兴蜀芳烃行情回顾: 

昨日芳烃价格冲高回落,早盘开盘于377.93的位置后行情震荡运行,最低给到了377.58的位置, 欧盘期间行情展开拉升,盘中最高触及到了385.14一线位置,随后行情承压下行,最终整理后收线于 379.68的位置,日线上收取一根长上影线的小阳柱。

兴蜀芳烃分析:

从日线上看,因石油输出国组织(OPEC)对产油国能更大程度上兑现减产协议感到乐观,芳烃价格 小幅收涨,收取一根长上影线的小阳柱,日线上连续收取两连阳;K线于布林带中下轨之间向上运行, 刺破布林带中轨压制,于高位承压回落,目前运行于布林带中轨附近,布林带走平;MA5日均线下穿10 日均线后拐头向上,于K线下方形成支撑,上方压力关注前期高点385附近。

从4小时上看,K线于布林带中轨附近向上运行,上破布林带上轨后于高位承压下行,目前运行于 布林带中上轨之间,布林带缩口;MA5日均线上穿各短周期均线交金叉运行,粘合120日均线于K线上形 成短期压制,MACD指标强势,快慢两线于0轴下方交金叉运行,红色动能柱放量;今日下方支撑关注 377.5附近,上方压制关注385附近,操作上建议回踩做多为主,高位做空为辅。

兴蜀芳烃操作建议:                 

   上方见385附近空,止损388,目标382-380 

   下方见377.5附近多,止损374.5,目标380.5-383

 行情有变,子君论金再行给出即时操作建议,敬请留意; 

兴蜀银矿行情回顾: 

昨日兴蜀银宽幅震荡,行情早盘开盘于126.875的位置后开始震荡下行,欧盘期间行情加速下行, 盘中最低给到了125.195的位置,随后行情快速反抽,盘中最高触及127.015一线位置后行情再次下行 ,最终整理后收线于126.21的位置,日线上收取一根下影线长于上影线的小阴柱。

兴蜀银矿行情分析:

从日线上看,因欧洲民粹主义不断升温,提供了强劲的避险支撑,然而美联储官员持续发表鹰派 讲话,美元出现走强继续,银价宽幅震荡,收取一根下影线长于上影线的小阴柱,日线上阴阳交替;K 线于布林带中上轨之间向下运行,刺破布林带中轨后反弹,目前依旧运行于布林中轨上方,MA5日均线 下穿10日均线交死叉运行,于K线上方形成压制,下方支撑关注布林带中轨附近。

从4小时上看,白银价格于布林带中轨附近向下运行,于布林带下轨位置反弹,上破布林带中轨后 承压回落,目前运行于布林带中轨下方,布林带缩口;MA5日均线下穿10日均线后粘合120日均线于K线 下方形成支撑,MACD指标中性,快慢两线于0轴下方交合运行,今日上方压力关注127.3附近,下方支 撑关注125.16附近,操作上建议区间高估低渣。

兴蜀银矿操作建议:                

  上方见127.3附近空,止损127.7,目标126.9-126.7 

   下方见125.16附近多,止损124.76,目标125.56-125.76

 行情有变,子君论金再行给出即时操作建议,敬请留意;  

微信朋友圈 生成长微博
阅读(99)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:9680

总访问量:57449

文章总数:242

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明