子君论金

金融界博客

博文 字体:

英国决议重磅来袭,白银沥青生死一线!

  [2016-07-14 10:19:06] 

消息面:


   周四(7月14日)英国央行将公布利率决定及会议纪要,美联储将发表经济状况褐皮书,同日还将公布澳大利亚6月季调后失业率,中国6月M2货币供应年率、美国至7月9日当周初请失业金人数及6月PPI等数据;①外交部:南沙群岛从来不是菲律宾领土的组成部分,菲律宾单方面提起仲裁是恶意行为;仲裁判决就是一张废纸,双方应回到谈判轨道;②英国内政大臣特蕾莎梅正式被任命为第13任首相,英国内阁改组,原财政大臣乔治奥斯本触及,由原外交大臣菲利普哈蒙德接替;③美国至7月11日当周EIA原油库存减少254.6万桶,逊于预期,周三国际原油暴跌逾4%;④按人民币计,中国6月出口同比增1.3%,进口同比降2.3%,贸易顺差扩大至3112亿元;⑤加拿大央行维持利率0.5%不变,符合预期。

今日关注:

  亚洲时段,投资者重点关注澳大利亚的失业率数据,这项数据会给澳元短期走势带来较大的影响。另外,投资者还要留意中国市场的情况。

  欧洲时段,投资者密切关注英国央行最新的利率决议和会议纪要内容,在脱欧忧虑之下,市场预期英国央行很可能降息25基点,如果英国央行降息并暗示进一步宽松,将会施压英镑,如果英国央行按兵不动,英国可能延续反弹。

  纽约时段,密切关注美国方面公布的两项数据PPI和当周初请数据,这两项数据的表现将会给晚间美国市场的走势指引方向。另外,时段内美联储票委乔治还会发表讲话,投资者也要稍加留意。

沥青行情回顾:

    昨日杭交沥青早盘开盘于3383的位置后,行情展开回落,回踩3343位置后,行情受到支撑小幅反弹,美盘时段受消息面影响行情再次回落,尾盘时段一度刷新日内低点至3243的位置,最终日线收取在了3271的位置,日线收取一根下影线长于上影线的大阴柱。

沥青分析:

   从日线上看,因一连串利空的美国库存数据加重了对全球供应过剩的担忧,沥青价格周三急跌近4%,收取一根下影线长于上影线的大阴柱,抹去上日录得的大部份升幅,日线再次阴阳交替。K线自布林带中轨承压回落,目前运行于布林带中下轨之间,布林带开口。5日均线下穿各周期均线形成死叉放量后持续下行,上方于5日均线位置形成有效压制,下方关注布林带下轨支撑情况。

   从4小时上看,昨日沥青价格由布林带上轨承压回落,强势下行跌破布林带中轨支撑后持续向下,目前运行于布林带中下轨之间,布林带走平;MA5日均线下穿10日均线后粘合20日均线于3300位置附近形成压制,各短周期均线有走平迹象,MACD指标交金叉运行,红色动能柱缩量;经历昨日的大幅回落后,目前行情有修复需求。今日下方关注3200附近支撑情况,上方压力则关注3300附近。操作上以区间高抛低吸即可。

沥青操作建议:

   上方3300附近空,止损3340,目标3260-3240

   下方3200附近多,止损3160,目标3240-3260

   行情有变,子君论金再行给出即时操作建议,敬请留意; 

白银行情回顾:

   昨日熊猫银现行回落给出3915附近后行情开始拉升过程,盘中最高给到了4030的位置后开始回落,最终日线收线在了4009的位置,日线以一根下影线长于上影线的小阳柱收尾。

白银分析:

   从日线上看,市场预期多国央行将会出台更多经济刺激计划,扶助支撑银价上涨,且受不及预期的经济数据和美联储官员偏鸽派言论施压,美元指数震荡小幅收低,白银收取一根下影线长于上影线的小阳柱,日线两连阴后再次收阳。K线运行于布林带中上轨之间,布林带向上开口。银价受10日均线支撑反弹,各短周期均线向上发散,呈现多头排列,今日短线支撑关注5日均线位置,大支撑依旧关注10日均线位置。

   从4小时线上看,银价于布林带中轨附近宽幅震荡整理,布林带不断缩口。5日均线上穿10、20日均线形成金叉放量后持续上行,上方压力关注4070附近,大压力线关注前期高点4160附近,下方短线支撑3990的位置,大支撑则在日线10日均线3950附近。今日操作上以回踩做多为主,反弹做空为辅。


白银操作建议:

  下方见3950附近多,止损3910,目标3990-4020.

   上方见4070附近空,止损4100,目标4040-4020.

  行情有变,子君论金再行给出即时操作建议,敬请留意;
微信朋友圈 生成长微博
阅读(89)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:9680

总访问量:57449

文章总数:242

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明