子君论金

金融界博客

博文 字体:

英欧离婚市场山崩海啸,连锁风暴本周强势来袭!

  [2016-06-27 11:11:21] 

消息面


  ①截至英国当地时间6月27日凌晨,英国超过355万多人签署请愿书,要求举行第二次退欧公投,签署请愿书人数还在继续增加;②周一(6月27日)亚市早盘,英镑开盘跳空跌逾200点至1.3450下方,继续震荡下跌;黄金日内涨逾1%;③日本首相暗示已授权干预市场,日元反应仍较平淡,日经指数扩大涨幅至1.5%;④英国财务大臣奥斯本将定于北京时间周一14:00发布演讲,此为欧股开盘前一小时。


今日关注:


 亚洲时段,早间投资者可以稍加留意下新西兰的贸易帐数据,该数据可以给纽元短线走势带来影响。之后,投资者需要密切关注中国公布的规模以上工业企业利润数据,该数据或可能对整日风险情绪的变化都有指引。


  欧洲时段,经济数据较少,市场走势更倾向于技术上给出的方向。


 纽约时段,稍加关注美国公布的两项数据,重点关注股市和油市的走向。此外,欧洲央行举行的中央银行论坛,投资者也应该稍加留意这方面的报道,其中美联储耶伦、欧洲央行德拉基等央行大佬还会发表公开言论。


沥青行情回顾:


  从杭交沥青的周线看,上周的行情先延续了前一周的启明星过程拉升,最高触及到了3475的位置后区间波动,到周五行情受到英国脱欧公投的影响,美指大涨,原油行情开始大幅回落,盘中最低给到了3354的位置后开始整理,最终周线收线在了3411的位置,周线以一根上影线很长的倒锤头周线收尾。


沥青分析:


  从周线上看,因英国脱欧引发欧洲原油需求忧虑,沥青价格承压回落,收取一根上影线很长的倒锤头阴线,周线连续收取两根阴线。K线自布林带上轨持续回落,布林带开始缩口。今日跳空低开使得沥青价格跌破10日均线支撑,5日均线拐头下行,本周关注5日均线位置压制情况。


  从日线上看,英国公投意外脱欧的结果出炉,引发全球金融市场巨幅波动,英镑触及31年低位、欧美股市油市重挫,使得上周五收取一根下影线长于上影线的大阴柱,上周真题收取三阴两阳的收线格局,空头明显占优。K线强势破位布林带中轨,一度下探布林带下轨支撑反弹,布林带开口。5日均线拐头下穿20日均线形成死叉放量,MACD交死叉运行,绿色动能柱放量。下方支撑关注60日均线3300的位置,上方压力则关注10日均线3460的位置,今日操作上以反弹做空为主,低位做多为辅。


沥青操作建议:


  下方见3300多,止损3270,目标3340-3360


  上方见3460空,止损3500,目标3420-3380 


   行情有变,子君论金再行给出即时操作建议,敬请留意; 


白银行情回顾:


  上周熊猫银周一整理后行情开始震荡回落,到周五行情早盘低开在3347的位置后行情开始直接拉升,随后受到基本面多因素影响行情快速拉升,最高触及到了3607的位置后短期出现获利了结开始整理过程,最终日线收线在了3494的位置后,日线以一根上影线极长的大阳线收尾.


白银分析:

  从周线上看,白银始终受英国脱欧事件影响,周一至周四保持震荡走势,周五英国退成功后,银价迎来一波暴涨后出现获利了结,回吐大部分涨幅,使得周线收取一根下影线长于上影线的中阳柱,周线连续四周收阳。K线上探布林带上轨后承压回落,布林带向上开口。5日均线上穿10日均线形成金叉放量后持续上行,本周关注5日均线支撑情况。


  从日线上看,上周五收取一根上影线极长的大阳线,上周整体以三阳两阴的格局收线,多头占优。K线上破布林带上轨后承压回落,目前运行于布林带中上轨之间,布林带向上开口。5日均线上穿10日均线形成金叉放量,MACD指标交金叉运行,红色动能柱缩量。目前白银有回调需求,今日下方支撑关注3430附近,上方压力关注3530附近,操作上以区间高抛低吸为主。


白银操作建议:


     下方见3430附近多,止损3400,目标3460-3480


     上方见3530附近空,止损3560,目标3500-3480 


 行情有变,子君论金再行给出即时操作建议,敬请留意; 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:9680

总访问量:57449

文章总数:242

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明