财友7u1jq847

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

【千金伊诺】早间黄金原油操作建议

  [2017-05-02 09:16:20] 

各位早上好!成功的交易者对风险进行量化和分析,真正的理解并接受风险。从情绪上和心理上接受风险决定你在每次交易中的心态。个体的风险容忍度和交易时间的偏好,也使得每个交易者各有不同之处。选择一个能够反映你的交易偏好和风险容忍度的交易方法,是获利的前提。下面请看伊诺为各位投资朋友带来的今日财富机会:

①黄金方面:随着避险情绪有所减退,上周金价创近两个月最大单周跌幅,尽管美国GDP数据意外创三年新低也未能提振金市,本周金银市场将迎来非农、美联储及法国大选二轮投票等一系列考验。

②千金伊诺个人观点:上周黄金下跌1.3%,创3月10日以来最大单周跌幅。尽管上周五美国GDP意外创三年新低,但仍未能拯救金市。纽约商品交易所6月份交割的黄金期货价格周五下跌0.25美元,收于1269.65美元;7月份交割的期银价格下跌7.2美分,收于17.262美元随着市场避险情绪大幅降温,金银均遭遇暴跌。而技术面上看,伊诺本人认为黄金短期空头偏强,而中期走势是否会转空关键看本周数据。③原油方面:利比亚国家石油公司周一表示,利比亚的原油产量已超过76万桶/日,刷新2014年12月以来的最高水平。利比亚国家石油公司萨纳拉(MustafaSanalla)在一份声明中表示,该公司依然打算实行进一步增产。在去年8月份时,萨纳拉曾表示原油产出目标是110万桶/日。④千金伊诺个人观点:纵观来看,目前油市存在三大不确定因素。其一是减产协议即将到期,俄罗斯似乎并不愿意继续延长减产协议,并且在俄罗斯卢布汇率有所回升之际,打算一到7月就开始增产,势要把原油产量攀升至30年以来最高水平。其二,利比亚、伊朗等本具有巨大产能的国家,此前因外界因素(战争、制裁以及不可抗力等)而大幅降低了原油产量,一旦这些国家恢复生产,无疑对油市是一大利空。最后,当然是日益壮大的美国页岩油。虽然,近期EIA公布的数据均显示美国原油库存有所下降,上周库欣地区原油库存亦减少了125万桶,不过页岩油的生产成本下降至50美元下方,依然令全球油市毛骨悚然。【黄金技术面分析及操作思路】技术面上,从日线来看自上方1295高位收阴后,多头动能逐渐消减转为弱势下行。阴阳循环震荡规律一直在延续着,目前震荡范围维持在1255-1268区间,且上周笔者伊诺认为破位1261会到1258下方仍然成立,虽然短期内在此区间徘徊,但投资者仍需关注两个破位情况,后市无重大消息面的情况在此区间进行高估低渣!【原油技术面分析及操作思路】上周五日线收阴,空头趋势强烈,市场上来看,美国原油产量继续增加,另外利比亚原油产量反弹至逾70万桶/日,因利比亚本国的最大油田——Sharara油田以及ElFeel油田恢复石油开采,而且产量将会继续增大。而且从近期的反弹力度来看,原油更偏向于向下继续运行,美国原油产量一直居高不下,页岩油有死灰复燃的迹象,加上欧佩克对于延长减产协议的不同看法,都将会对油价后市形成打压,短时间内难有大的反弹。上方重点关注49.3美元一线压力,下方关注48.2美元一线支撑。综合来看,千金伊诺更看好原油空头,操作上建议高空为主。【千金伊诺结尾寄语】分析永远是辅助,策略才是赢利的基本。对于技术,没有对错,关键性的分水岭,易成为行情转折的拐点抑或助推趋势的延伸。但交易中或结价操作中,咱们必须果断,在对的方向里坚持,而当方向错误时,调整战略就是进步,转身就是盈利。道路虽有坎坷,但跟随市场的指引总能令我们柳暗花明又一村.
微信朋友圈 生成长微博
阅读(96)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:1345

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明