财友7u1jq847

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

【千金伊诺】5.2早评黄金原油一泻千里

  [2017-05-02 08:39:10] 

北京时间周一22:00,美国公布4月ISM制造业PMI指数为54.8,逊于预期;4月ISM新订单指数为去年11月来最低,ISM就业指数为去年10月来最低。此外,3月营建支出月率为-0.2%,低于预期值0.4%。综合此前公布的3月PCE物价指数跌破美联储2%的通胀目标以及美国第一季度GDP创三年来最低,美国第一季度经济数据集体败北,美元再度跌破99关口,金银短时间有所上涨。

最近情绪飙升在很大程度上是以下希望引发的,即特朗普政府推行税收改革、放松监管并进行基础设施投资。因此,对于美国的经济状况以及由此影响的美联储加息预期,投资者进行交易时需更为谨慎。

       

目前从原油四小时分析图来看,空头趋势依旧保持,短时间内多头难有所作为,上方目前关注48.90位置一线的强阻力位置,下方关注48.50位置附近一线支撑,若是下破关注前期低点48.20位置一线,目前从盘面来分析,MACD继续粘合向下运行,红色量能柱不断缩量,RSI停滞不前,短期内显示行情继续偏空。操作上早间维持箱体构造的底部和顶部的区间运行,目前需要我们关注48.70的位置将何时被突破,操作上建议48.90位置一线附近布局空单,多单布局至少要放在47.83,今日操作还是继续高空为主,谨慎做多!

  

 

从黄金四小时图上来看,空头依旧保持,这与我们昨日所分析完全一致,昨日行情自早间高开低走之后,破位1265位置,空头表现明显,虽然晚间受美国相关数据利好刺激有所回升,但很快又被市场主力做空的大军所淹没。空头爆发,一路向下,不断击穿前期的支撑位置1262、1261、1260、1258、1255,直至1253位置附近方才出现企稳。目前从盘面来看,上方关注1258-1260位置一线布局空单,下方关注1250位置一线关键支撑,操作上还应做空为主,谨慎做多!

现货投资的几种风险:

1、错误的入市时间

错误的入市时间就是入市的时机,这对于投资来说是非常重要的,就算投资者对于市场走向的预料正确了,没有把握好的入市时机,也有很大的亏损风险。一般对于新手来说,入市的时机把握,应该参照均线系统来操作,是没有很大的亏损的。

2、重仓操作

对于大多数人来说,重仓操作都是不好的,因为这简直就是一种**行为,一般人都无法把这种操作完美控制,若是造成亏损,其损失远远大于其收益。所以,要想投资操作不出现重仓操作的情况,就必须认清重仓操作的本质。才能真正避免重仓操作。

3、不设止损

止损在投资里面的也是非常重要的,为什么这样说?因为有许多的人已经用行动证明了这个行为的可怕,有许许多多的投资者就是因为没有止损,而纷纷爆仓。投资与**不同,投资是可以控制的行为,是可以刹车的。市场是不定的,对市场的走向也仅仅是猜测,所以一往无前是不要得的,要设止损的警戒线,超过了马上就撤,这样才能长久的在市场活下去。


微信朋友圈 生成长微博
阅读(92)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:1345

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明