财友7u1jq847

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

【千金伊诺】晚盘反弹继续空

  [2017-05-01 22:22:34] 

你若盛开,蝴蝶自来,你若精彩,天自安排,做投资也是一样的,合理的操作系统,严格的风险控制,赚钱也就只是时间问题,市场是残酷的,既能让你步入天堂,同样也能使你落入地狱,需要的是我们保持平和的心态,不被市场所左右,任何的事物都有可发现的自身规律,而我们需要一颗善于发现的心。

只有把握了当下,才能走得更远。投资市场牢牢记住炒金十六字方针,现金为皇,趋势为王,点位为相,至损至圣(胜)。保本能力,风险控制能力,只有把握了这二点然后才是追求赚钱的机会,最后才是长久持续稳定的赚取收益。

据美联社报道,当地时间周日(4月30日)晚间,美国国会共和党和民主党达成了一项来之不易的政府拨款法案。消息公布后,美元指数短线上涨,突破99关口;黄金则急速下挫,按照该法案,美国政府将获得1.1万亿美元拨款,如此一来,美国政府各个机构的正常运转得以保证,这一拨款法案今年9月30日到期。

特朗普此前的历史性税改方案在金融市场上掀起了巨浪。虽然税改的细节性条款还没有公开,但是框架性的减税幅度已经惊呆了场内各方:美国企业税计划从35%减至15%!如果这个幅度的企业税改革成功落地,美国石油天然气生产必将有如神助,页岩油气公司的未来盈利能力也将大幅提升。

黄金早盘如预期冲高至1271一线开始回落,并且下跌的力度较强势,四小时线收大阴线,受到美国国会的政府拨款法案影响,结构上黄金上方的阻力位于1273一线,当结构和基本面同步影响,也就带来了黄金早盘的大幅下跌,那么,我们早盘布局的最高位的1271一线空单,顺利到达第一止盈位1262,本月的开门红,从目前来看,亚盘的急速下跌,势必会在欧盘对黄金形成打压,四小时线收大阴,小时线形成空头趋势,行情反弹修正后,继续回落的可能性比较大,晚盘重点关注上方1271也就是今日的高点一线阻力,下方关注1260一线支撑,反弹逢高空的思路不变。

白银近期一直在强调逢高布局做空,日线触及18.6一线开始高位收阴,形成空头排列的走势,并且下跌的力度相对于黄金较强势,本轮自18.5一线开始布局的空单,目前的获利继续奔跑,今日早盘同步黄金下挫,最低到达17一线上方止跌调整,趋势上无论是日线,还是短周期的小时线,白银都是处于偏空运行的状态,日内反弹修正后继续走低的可能性比较大,晚盘关注上方17.2一线阻力,下方关注16.8一线重要支撑,反弹继续高空为主。

原油自53.7一路看空至49一线,并且强调49一线有支撑,短线偏向于震荡整理的可能性比较大,先从基本面来看,目前市场聚焦的无非是页岩油的产量,以及美原油的库存量,从上周EIA的库存量减少,为油价短线带来了支撑,但是,目前影响油价的至关重要的一点就是欧佩克的延长减产协议的结果,近期市场也保持谨慎观望的态度,今日目前来看波动不大,整体围绕49一线震荡,预计短线会继续维持震荡走势,晚盘关注上方50.2一线阻力,下方关注前期低点48.2一线支撑,在此区间内高空低多的策略。

总结:黄金早盘急速下挫,短线进入偏空运行,反弹继续逢高空为主,上方关注1271一线阻力,下方关注1260一线重要支撑,白银的走势空头趋势并未有所改变,日内反弹空仍然是主思路,上方17.2一线阻力需要关注,下方重要支撑位于16.8一线,原油近期偏向于看震荡,关注区间48.2-50.2的区间震荡整理,操作以区间内高空低多即可。

笔者是金融投资分析师,从事金融行业多年,研究国际局势和热点事件。金融领域博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助。套单锁单操作不理想可与本人沟通交流。


微信朋友圈 生成长微博
阅读(90)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:1345

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明