财友7u1jq847

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

【千金伊诺】5.1晚评原油操作建议

  [2017-05-01 20:16:55] 

严格止盈止损,严格把握点位,严禁重仓操作!做行情,首看趋势,其次看点位,最后是时间。我们强调的是对行情的理解和观察。无论操作是对还是错,都必须要有操作的理由。有理由的操作,无论对错及时检讨,这才是真正投资,否则,都只会沦为赌博。我们安稳赚钱,把握机会,我们稳健获利,控制仓位做好良性循环投资,切记,不要带着情绪做单!任何关于投资方面的问题可以共同交流,投资有风险,入市需谨慎!

投资市场唯一不变的是一直在变,黄金K线不仅仅是静态的图表,它更是一幅动态的画面,价格变化是以静可以制动,成功没有它法,只有不断提升自己的能力,打好扎实基础,练好内功,才能走得更坚定更稳。黄金原油市场充满着无数的机会可以让你的盈利与也充满着无数的陷阱让你面临亏损的机会,取决于你的交易,你的选择。市场给你提供机会,就应该敞开胸怀去体会黄金市场的无穷魅力,屏除无用东西,总结出一套自己的赢利模式。

5月份将会有五个重要的因素影响原油市场走向。

1.欧佩克成员国会议;目前来看,欧佩克极有可能延长减产协议.

2.油企产油状况;美国众多油企将在5月大量公布财报,将引来投资者密切关注。

3. 美国原油钻机的数量以及原油库存水平;考虑到季节性因素,在夏季美国的原油价格将会受到推动,但也要看当时实际情况。

4. 伊朗的总统大选即将进行;现任伊朗总统获胜的希望非常大,但如果其他候选人意外胜选,则美国有可能会对伊朗继续施行制裁。

5. 朝鲜半岛局势;考虑到亚洲是全球原油需求量的主要来源,朝鲜局势的变化将会影响这一地区的原油需求量的变化。

原油:美原油上周漂亮的V型反弹最终也是演绎了一个完美的阳柱十字星K线,昨日我还在说原油已经在48.80一线徘徊3日,那么最终晚间也是迎来了一个破位的下行走势,但是最终还是收在开盘价位上。昨日的收盘也是处在MA5均线的死叉之下,而上周五的走势也是一个小幅的反弹表现,当前来说原油也还是处于一个弱势的轨迹当中,但是日线的收阳也是让空头有了短期的迂回;所以下周来说,笔者认为原油暂且还是处于一个区间的走势范围内,届时可做区间策略即可。

原油操作建议:

1、建议在49.3-49.5美元附近考虑做空,止损0.3个点,目标48.8-48.4美元附近;

2、建议在48.4-48.6美元附近考虑做多,止损0.3个点,目标49-49.7美元附近。

【投资有风险,入市需谨慎,做单建议带止损止盈,操作权由投资者本人自主决定,建议仅供参考,亏盈自负】


微信朋友圈 生成长微博
阅读(84)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:1345

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明