财友7u1jq847

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

【千金伊诺】5.1黄金高开顺势低多

  [2017-05-01 08:54:36] 

大家好,很高兴你能看到这篇文章!今天就是五一劳动节,也是国际五一劳动节,很多国家的法定节日,在这里先祝大家五一快乐。但国际市场不休市,交易还需照常进行。所以假要放同时文章也需更新,这是最基本的要求,工作生活两头不误。伊诺提示:本周重要数据扎堆,投资市场又会是一场腥风血雨,大家一定要谨慎操作。特别是操作黄金原油的朋友,一定不要重仓操作,以免造成不必要的损失,还是那句话专业的事交给专业的人来做,毕竟人算不如天算,小心使得万年船。投资毕竟是一个长期的过程,保持好的心态,才能稳操胜券!当然在五一放假之际我们对于行情还是会关注,有机会伊诺同样会给大家提示,市场将迎来超级周行情,将有一大堆市场关注的因素需要消化。

??

??基本面解析——

??

??接下来的五月上旬将是诸多风险事件集中爆发的时间窗口,4月美国非农数据以及美联储利率决议及政策**、美国特朗普政府的减税计划能否获得国会通过,以及5月5日政府临时财政拨款到期日,政府是否停摆,还有就是周日5月7日法国大选第二轮总统投票选举结果最终将出炉,马克龙和庞勒,不论谁当选对金融市场的影响都将很深远。另外,地缘上,朝鲜周六凌晨再射导弹,朝鲜半岛紧张局势能否降温等等一系列热门消息都可能成为市场行情爆发的“**桶”。对于黄金的长期走势伊诺还是比较看好的。

??

??2017年不平静的一年,“黑天鹅”可能说是今年黄金的重点,避险是需要市场摆在首位的,所以对于黄金价格而言,多头或将是今年的文章,间隙回调是点缀。所以五月的黄金走向,仍然多头可期,投资者面对金价的回调不用太过惊慌,伊诺建议中长线趁势逢低买入是个不错的路线。前提是控制好仓位再者需要良好的心态,本人也会在实盘中为朋友们保驾护航。

??

??黄金行情走势分析——

??

??黄金早间开盘平开高走,现报1270.32附近,黄金目前正处在1260-1270一个关键技术区域,这一区域将会会决定近期的黄金技术动能。上破1270美元将使得黄金价格重新站上布林带中轨20日移动平均线,黄金会继续高走。如果金价跌破1260美元,会继续走低下探至1245一线。从四小时图看,附图MACD双线强势金叉向上,红色动能柱放量,伊诺综合来看,黄金现在多头已经悄然迸发,而本周是消息井喷的一周,相信对于黄金行情。所以今日操作上伊诺建议回撤买入为主,若跌破1260需及时调整思路。具体点位笔者均在盘中实时提示。

??

??5.1黄金操作建议:

??

??1、上方若触及1277一线可轻仓布局空单,止损1280,目标看到1270一线;

??

??2、下方1265附近布局多单,止损1262,目标看到1275附近;破位继续持有;

??

??原油行情走势分析——

??

??原油上周五行情惊险刺激,虽然价格一度跌破49关口最低触及48.76,但是后半夜的强势反弹再次令价格站稳49美元关口上方,日线周四金针探底且录得十字阳星,趋势上空头已经由强转弱,而走势上也逐渐偏向于多头发展,日线上形成探底格局,意味着短期跌势进入尾声,探底反抽之后预计将继续震荡筑底运行。短期压力50.0,支撑48.5一线,围绕这个区域内高沽低渣操作即可。当然大家对行情有疑问或者套单需要帮助,可直接私聊伊诺本人获取指导。

??

??5.1原油操作建议:

??

??1、上方不破50一线布局空单,止损50.3,目标看到48.6附近;

??

??2、下方48.8附近分批做多,止损48.5,目标看到49.8附近;

??

??没有一个人的钱是凭空得来的,没有一个人的资金是无穷大的,赚钱的不是因为单子有多准,而是在单子错了的时候能够最大程度的减少亏损。投资是一个长期的过程,有快乐,有心酸,甚至有时候很痛苦,但这就是投资,不仅仅是为了赚钱,更重要的是培养赚钱的意识和资金的利用方法。不要期待一次的收益能给自己带来什么,不带风险控制的操作,一次可能就将一切付之东流。冷静的对待操作上的成功和失误,学会总结,不仅仅是成功的经验,还有失败的教训!

   

   
微信朋友圈 生成长微博
阅读(83)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:1345

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明