财友amx68742

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

不抢小反弹结构

  [2017-04-21 09:11:36] 

 4月21日早评:不抢小反弹结构

  周四沪深两市股指集体小幅低开,早盘均维持震荡走势,只是深成指振幅较大,盘中也试图上攻。午后两市出现了一波跳水行情,好在反弹及时,最终成功以上涨收盘,沪指连续两日收长下影。白酒、医药等白马股持续受资金欢迎,雄安板块出现大幅调整。下午收盘时沪指上涨0.04%,报收3172点;深成指上涨0.1%,报收10359点;创业板上涨0.27%,报收1850点。从盘面上看,白酒、医药、西藏等板块涨幅居前;雄安新区、采掘服务、交运设备服务等板块跌幅居前。沪股通净流入9.59亿,深股通净流入8.22亿。

  盘面分析:周四盘中继续震荡回踩周三的低点3147点获得支撑,尾盘震荡回升,收出第二根带下影线的K线。成交量却是继续萎缩。这说明周四的市场还是谨慎的在测试2638.3044连线的上升趋势线的支撑。这里得到支撑的话会在这个位置上组织起一波反弹行情,这个反弹行情的高度并不会多高,目标是补掉上方的第二个跳空缺口位置3200点一线,完成反抽后会继续震荡回落并且跌破上升趋势线向下打开空间。下方的目标至少是3100点之下的位置。周五盘中早盘可能回踩一下后就该企稳,下周会有2-3天的短线反弹行情。所以这里不用再杀跌,只等反弹上去再逢高出局。

  创业板中小板也是止跌企稳开始反弹,它们已经把向下的跳空缺口回补掉了。但是要反弹必须成交量放出来,否则弱反后还会继续回落下去。预计周五大盘探底企稳后会慢慢开始组织反弹。周五还是股指期货交割日,所以盘中的震荡也可能会加大。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(86)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:818

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明