财友amx68742

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

下跌通道打开!

  [2017-04-18 09:28:48] 

 4月18日早评:下跌通道打开!

  周一沪指跳空低开,随后一路震荡走低,盘中一度失守3200点整数关口,尾盘在权重的带领下,跌幅收窄,雄安概念股全线回落,两市逾百股跌停,市场人气萎靡。目前市场风险偏好降低,短期看中小市值仍有调整的需求。下午收盘时沪指跌0.74%,报收3222点;深成指跌0.66%,报收10450点;创业板跌1.02%,报收1868点。从盘面上看,两市仅钛白粉板块上涨;次新股、广东自贸区、雄安新区、军工、通用航空等板块跌幅居前。

  盘面分析:周一大盘低开低走,在盘中回补了4月6号的向上跳空缺口。低点也跌破3200点,只在尾盘略有收回。成交量还是萎缩。主板这里还是要考验3200点整数关口。60分钟结构来看这里会有一个小反弹,反弹的目标是去回补周一向下的跳空缺口3238--3229点。缺口被回补掉之后看成交量的变化,如果成交量没有放大,那么这里补完缺口继续震荡回落。3200点是这次关键的支撑位置。这里的结构已经确认了下跌的开始。反弹也是离场的机会。

  创业板继续走下降通道。持续的破位并没有止跌迹象,周线级别也是继续的向下寻求支撑。而次新股也是打出了新低。并没有止跌的迹象,这里的资金都有出逃的迹象。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(95)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:818

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明